FC II: Kaderthread

• War mir direkt aufgefallen dass er sich bei der Feier nach dem Spiel rumgetrieben hat. nerd

Skymax (Vorturner), Ich (Vizeturner), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Barny, Flykai, elkie57, schwarzwälder Geißbock, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, winter, ManwithnoName, Malu, Maddes46446, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, caprone, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, Et troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi).
    • Die Neuzugänge der U21 im Überblick
      • Brady Scott (17, TW, De Anza Forte/USA)
      • Daniel Nesseler (19, IV, Bayer Leverkusen U19)
      • Johannes Kölmel (20, RV, 1899 Hoffenheim II)
      • Chris Führich (19, ZM, Rot-Weiß Oberhausen U19)
      • Michael Hasemann (19, ZM, VfL Osnabrück)
      • Timo Braun (19, ST, FC Düren-Niederau)
      • Jannick Theißen (19, TW, Effzeh-U19)
      • Birk Risa (19, LV, Effzeh-U19)
      • Hikmet Ciftci (19, ZM, Effzeh-U19)
      • Adrian Szöke (18, OM, Effzeh-U19)

Die Abgänge der U21 im Überblick
      • Matthias Hamrol (Ziel unbekannt)
      • Nico Perrey (Bonner SC)
      • Michael Schüler (Ziel unbekannt)
      • Christian Jenne (Ziel unbekannt)
      • Roman Zengin (Ziel unbekannt)
      • Marcel Hartel (Union Berlin)
      • Lukas Klünter (Effzeh-Profis)
      • Salih Özcan (Effzeh-Profis)
      • Sven Müller (Effzeh-Profis)

nachzulesen: geissblog.koeln/2017/06/sechs-…o-sieht-die-neue-u21-aus/
      Jeder, wirklicher jeder, dem etwas am Fußball in Deutschland liegt, soll auf der Stelle tot umfallen, wenn er eine Dose dieser Bullenpisse kauft!
    • Byebye Sohn vom Platzwart. :D:

• Gute Besserung. :FC:

• :kerze:

• :kerze: Gute Besserung
      PRO FC :FC: , meine Liebe :herz: , meine Stadt :dom: , meine Partei :tu:

Skymax (Chef), Oro (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Barny, Flykai, elkie57, schwarzwälder Geißbock, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, winter, ManwithnoName, Malu, Maddes46446, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, caprone, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, Et troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl).
    • Hat sich jemand in dieser Saison öfter Spiele der zweiten Mannschaft angeschaut? Chris Führich hat definitiv ein großes Potential. Mir hat gefallen, dass er ins 1 gegen 1 geht. Außer Leo macht das in der ersten sonst keiner - zumindest nicht erfolgreich. Und Führich lässt mal eben drei Bayern aussteigen. Auch in seinen anderen Aktionen machte er technisch einen guten Eindruck. Vom BVB nach Oberhausen gewechselt - ähnlicher Werdegang wie Reus, nur eben Köln statt Gladbach :D:
    • Linksaußen Michael Klauß (30) wechselt zu den Stuttgart Kickers.

Außerdem verpflichtet man Kaan Calskaner (18) vom SV Bergisch Gladbach 09:

''Der Mittelstürmer erzielte in dieser Saison in nur zwölf Partien sagenhafte 19 Tore. Nun wechselt er zu den Geissböcken.
      Bayer Leverkusen und Borussia Mönchengladbach warben ebenfalls um den gerade erst 18-jährigen Stürmer. Doch der FC machte schließlich das Rennen. Calskaner wechselt in die A-Junioren-Bundesliga, hat aber über den Sommer hinaus bereits einen Anschlussvertrag für die U21 unterschrieben.''

geissblog.koeln/2018/01/versta…lt-sturmtalent-calskaner/