Angepinnt FC Transfergerüchte 2017/18 SOMMER

• Mein Wunsch wäre das wir endlich den Modeste Transfer fest hätten. Natürlich mit der entsprechenden Ablöse.

Skymax (Chef), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Barny, Flykai, elkie57, schwarzwälder Geißbock, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, winter, ManwithnoName, Malu, Maddes46446, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, caprone, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, Et troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl).
  • Boah, extrem schwer zu sagen...mein größter Wunsch: Big Mo bleibt! Ansonsten vielleicht Uth, Y. Poulsen (falls der überhaupt bezahlbar / machbar wäre), Muto (um bei Mainz zu bleiben), Eder aus Lille, Rolan aus Bordeaux falls Schmaddi in Frankreich wildert...
    Un mer jonn met dir, wenn et sin muss durch et Füer, halde immer nur zo dir, FC Kölle!
  • Ok, wir sind noch immer an Cordoba dran. Ich male es mir nur gerade aus, Modeste bleibt (bis jetzt wurde Schmadtke die Bude nicht gerade eingerannt), Guirassy ist wieder fit, Cordoba kommt und Rudi bleibt auch. Dann haben wir VIER "Wuchtbrummen" (natürlich mit unterschiedlichen technischen Fähigkeiten), die man am besten ins Sturmzentrum stellt? Das ist schon ein bisschen viel, wenn es denn so kommt.
    "Wenn es nur die Jacketkronen sind, die bezahle ich ihm gerne." ;(
  • Ein Grund mehr weshalb ich 100%ig überzeugt bin das Modeste uns verlässt.

• Warten wir noch etwas ab. ;)

• Tünn schrieb:

Sehe ich ganz ähnlich.
    Deshalb glaube ich eigentlich, dass Cordoba ein Vorgriff auf einen Modeste-Abgang wäre.
    Braithwaite oder ein vergleichbarer Allrounder wäre eher die Kategorie, die wir vorne unabhängig von einem Modeste-Abgang noch brauchen könnten.
    Difficile est satiram non scribere - Es ist schwierig, keine Satire zu schreiben (Juvenal)
  • Vielleicht will Schmaddy erst alle Neuen eintüten und dann erst den Modeste Abgang bekannt geben.

• kölsch schrieb:

Ein Grund mehr weshalb ich 100%ig überzeugt bin das Modeste uns verlässt.
    Befürchte, dass du recht haben könntest. Wenn das Interesse stimmen sollte (habe noch die Hoffnung, dass Schmaddi einfach was erzählt hat), glaube ich auch, dass Modeste uns verlässt. Alles andere würde für mich auch keinen Sinn machen.

Außer wir wollen Europa im Sturm erobern EL
    Ksta: Was wünschen Sie Anthony Modeste in China?
    JS: Viel Glück.
  • FC-Berlin schrieb:

kölsch schrieb:

Ein Grund mehr weshalb ich 100%ig überzeugt bin das Modeste uns verlässt.
    Außer wir wollen Europa im Sturm erobern EL
    Genau das ist der Plan :tu: 8)
  • twitter.com/Its_Basti/status/874278242387210240/photo/1

effzeh.com/transferticker-120617/
    12/06/2017 16:04 Was geht mit Mark Uth?
    Bereits letzte Woche kam der Name Mark Uth in der Gerüchteküche rund um den 1. FC Köln auf. effzeh.com-Informationen zufolge hat es auch tatsächlich ein erstes Abtasten zwischen den Parteien gegeben. Uth, der in Köln geboren und aufgewachsen ist, wäre gegenüber einem Wechsel nach Köln nicht abgeneigt. Als Ablösesumme steht ein Betrag von sechs Mio. Euro im Raum - ob der 1. FC Köln und Uths derzeitiger Arbeitgeber, die TSG 1899 Hoffenheim, sich einigen können, ist allerdings noch offen.

Mark Uth ist zurzeit im Hyatt in Köln, darauf springen die wohl an
  • Was ist Uth eigentlich für ein spielertyp? Kenne ihn ehrlich gesagt nicht wirklich. Habe ihn als "phantomstürmer" im Gedächtnis, der vorne lauert (Art konterstürmer - besserer zoller)und eine vernünftige Abschlusstechnik mitbringt, ansonsten aber nicht sonderlich viele ballkontakte hat...stimmt das so, oder verwechsele ich ihn möglicherweise mit jemand anderen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von MainBock ()

• Sehe ich ähnlich.

Der hat auf jeden Fall nicht so eine Präsenz wie Modeste.
    Uth hat wie ich finde aber auch Nehmerqualitäten, und geht auch dorthin wo es wehtut,
    und kann sich auch nicht schlecht durchsetzen.

Er besticht durch einen technisch starken Abschluss, vielleicht vergleichbar mit Zoller in der Beziehung.
    Und hat auch einen guten linken Schuss, kann auch mal von weiter weg abziehen,
    zumindest hat er mal ein Hammer Tor geschossen,
    was Modeste glaube ich nicht seine Kernkompetenz ist bei den vielen Weitschussversuchen.
  • Also Uth wäre schon gut war vor einem Jahr skeptisch aber in Hoffenheim hat er ja bewiesen das er bestehen kann. Der ist super variabel würde ihn so bischen wie Thomas Müller vom Spielstill einordnen nur technisch besser.

Mit Stürmern aus Hoffenheim haben wir ja gute Erfahrungen gemacht.
    Die dummste Idee der WM Geschichte:

4 Innenverteidiger!