FC II Spieltagsthread 2017/18

• Schade, die dürfen uns ruhig überholen damit Düsseldorf absteigt. :boese:

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
  • :tu:

• 1-1 heute gegen Dortmund

dummerweise hat Dummdorf in Bonn mit 2-1 gewonnen!

heißt um ganz sicher zu gehen, sollten wir am letzten Spieltag einen Punkt holen!

14. FC -11 37
    15. Dummdorf -17 35
    16. Bonn -16 34

Bonn hat noch ein Nachholspiel

09.05. / Wattenscheid - Bonn

13.05. / Dortmund - Bonn
    13.05. / Wuppertal - FC
    13.05. / Dummdorf - Essen
    Meine Wunschaufstellung: Horn - Hector, Czichos, Mere, Schmitz - Höger - Handwerker, Koziello, Schaub, Risse - Terodde
  • Jap, ein Punkt und wir sind safe. :kerze:

• wenn Bonn das Nachholspiel verliert, sollten wir auch Safe sein, aber sicher ist sicher!
  • PRO FC, meine Liebe, meine Stadt, meine Partei.

• Nein, anders wird ein Schuh draus:
    Bonn gewinnt das Nachholspiel, verliert gegen Doofmund und die Düsseldoofen verlieren gegen Essen und dann heißt es Adios, Dummdorf! :mfinger:
    Von Sandhausen über London über Sandhausen nach Mailand.
    Für immer 1. FC Köln!

TAUZIEHEN IST KRIEG!!! 8o #teamrauf #teamruntersindallesOttos
    Ich bin übrigens kein Klugscheisser, ich weiß es wirklich besser.
  • Ein Punkt in Wuppertal und wir wären wohl safe durch, wenn Dummdorf nicht gegen Essen gewinnt sind wir auch ohne Punkte in Wuppertal durch.

Die müssen da gewinnen um noch an uns und/oder den Bonnern vorbeizuziehen, also hoffen wir das die Essener gut kontern können. :kerze:

Da ich aber eh keine großen Chancen der Bonner in Doofmund sehe würde ich sagen wir sind zu 90% jetzt schon safe.

• Dummdorf führt...

Bonn und wir 0-0, würde heißen alle 3 haben 38 Punkte!

da wir die bessere Tordifferenz haben, bleiben wir drin! Heißt bloß kein Tor kassieren!
  • Halbzeit

Dummdorf 1-0