Europa League 2017/2018

• Ist noch alles drin, hoffen wir das Arsenal wie in Belgrad mit der C-Elf in Müngersdorf aufläuft und uns unterschätzt. :prost: :EL :prost:

Skymax (Vorturner), Ich (Vizeturner), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Barny, Flykai, elkie57, schwarzwälder Geißbock, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, winter, ManwithnoName, Malu, Maddes46446, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, caprone, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, Et troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi).
    • Einfach großartiger Abend: Erst FC-Sieg, dann Nachsorge mit der Brettprominenz und dann gerade rechtzeitig zum 2-1 mit anschließendem Untergang von 18,99 vor dem Fernseher! :thumbsup: :prost:
      Und mir jonn met dir wenn et sinn muss durch et Füer(oder dürch de Schnie)... :kerze:

Ruthenbeck - Hammertrainer! :kotzen: :facepalm:

TAUZIEHEN IST KRIEG!!! 8o #teamrauf
    • Reicht dem Nagelsmann mal ein Taschentuch :facepalm:

Mach dir nix draus Juli bekommst gleich noch vom Didi die Brust. :lol: :lol: :mfinger:
      Thielen erinnert sich an eine Episode mit Tschik: Wir kamen im Europacup als Deutscher Meister nach Dundee, kommen dort 1:8 unter die Räder, es herrschte Untergangsstimmung. Da polterte Tschik vor dem Rückflug los: ‚Am besten ist, Flugzeug stürzt ab!‘
    • @skymax:

Wir sind, stand jetzt, Zweiter, weil der direkte Vergleich erst NACH beiden direkten Duellen Einfluß auf die Tabelle nimmt. frecher

Hierher verschoben, der Ergebnisthread ist kein Diskussionsthread, die Mod.

• Am 07. und 08.12. entscheidet sich, ob es am 15. oder 22.02. nochmal zu einem europäischen Auswärtsspiel unseres FCs geht. 15./16.02. und 22./23.02. schon mal vorsorglich in der Firma mit Überstundenfrei geblockt :EL :lol:
      Die FIFA ist ein gemeinnütziger Verein und muss auch den Gemeinen nützlich sein...

Hier bist Du nicht glücklich, ich weiß Du träumst von einem andern Ort - Sag doch einfach nur ja und ich schwöre Dir, ich nehm' Dich mit nach Müngersdorf! :EL :effzeh: :koeln:
    • Und ich versuch mal irgendwo noch 2 Karten zu bekommen.
      Will ja sehen wie der schreckliche Ivan, oder wie nennt sich Vogel, ausscheidet.

Skymax (Chef), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Barny, Flykai, elkie57, schwarzwälder Geißbock, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, winter, ManwithnoName, Malu, Maddes46446, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, caprone, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, Et troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi).
    • Bevor diese Spekulationen morgen vielleicht schon wertlos sind, möchte ich mal die Lage in Sachen 2. Runde erörtern.

Wie wird gelost?
      Es wird zwei Töpfe geben. Der eine füllt sich aus den 12 Gruppensiegern sowie den vier punktbesten Gruppendritten der CL. Topf 2, für den sich der :EL bewirbt, enthält die Gruppenzweiten der EL sowie die vier schlechteren Gruppendritten der CL. Klubs aus dem gleichen Verband können nicht aufeinander treffen.

Wer ist qualifiziert?

Spartak Moskau
      SSC Neapel
      Borussia Dortmund

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von Koelschlenny () aus folgendem Grund: Update Mittwochsspiele

• Jakobs ist RM, Nebenpositionen LM und Sturm.

Ouahim ist OM kann aber auch auf die Flügel ausweichen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Oropher ()

• Die Serben werden morgen aus dem Staunen nicht mehr heraus kommen, wenn sie von unserer Jugend vorgeführt wird.