FC Transfergerüchte 2017/18 WINTER

• prinzess of elz schrieb:

Ich habe doch hier gar keine Fußballanalysen für kommende Spiele abgegeben. Da musst du was verwechseln, sorry!
    Rede im Allgemeinen.

Ruthenbeck wird kein Cheftrainer war doch ein Satz von dir. Nur als Beispiel
    Thielen erinnert sich an eine Episode mit Tschik: Wir kamen im Europacup als Deutscher Meister nach Dundee, kommen dort 1:8 unter die Räder, es herrschte Untergangsstimmung. Da polterte Tschik vor dem Rückflug los: ‚Am besten ist, Flugzeug stürzt ab!‘
  • weiss echt nicht wo du so ein Unsinn her hast. Muss wohl wieder ne SMS gewesen sein :facepalm: :facepalm:
  • prinzess of elz schrieb:

Stand so für jeden in der Zeitung! Das wurde auch hier schon mal erwähnt. Ich denke einfach du hast es übersehen. Gute Nacht.
    Dann zeig mir doch mal wo?????? Das ist Unsinn was du wieder behauptest. Stichtag war Mittwoch nach dem Pokalspiel. Nix 31.12 und auch hat SR nie gesagt er wird kein Cheftrainer. Nimmst irgendwelche Halluzinogene oder so????
  • effzeh schrieb:

Dann holen wir halt 30 Punkte :tu:
    Nichts wäre mir lieber als das ! Wir haben natürlich viel Pech gehabt in der Hinrunde jedoch darf man nicht vergessen, dass wir in den ersten 6-8 Spielen noch relativ wenig bis gar keine verletzen Spieler gehabt haben und die vorhandenen Spieler auch gezeigt haben, dass ein Teil von Ihnen und insbesondere die Kaderzusammenstellung nicht erstligareif ist und es mit diesem Team (selbst wenn fast alle Mann an Bord sind) einfach nicht reicht.

Jetzt kommen viele nach Verletzungen zurück und sind naturgemäß noch nicht wieder bei 100%.

Den Kader verstärkt haben wir auf den gravierenden Problempositionen auch nicht von daher kann und darf man nicht davon ausgehen, dass es viel besser wird.

Des Weiteren werden wir, wenn überhaupt diese Schwachstellen erst spät oder gar nicht (vermutlich eher letzteres) schließen also was gibt noch Hoffnung auf eine Rettung ?

Hoffnung und Träume habe ich auch noch jedoch kann sie objektiv sicherlich nicht mehr unterfüttert werden.
    Für Europa zusammengestellt, sang und klanglos abgestiegen. Danke an alle, die dabei mitgewirkt haben.
  • lichtjestalt schrieb:

effzeh schrieb:

Dann holen wir halt 30 Punkte :tu:

Da uns die Jugendabteilung und Resterampe aber unter dem neuen Coach gezeigt hat das selbst sie Spiele gewinnen geht man jetzt sozusagen wieder ab 0 in die Saison, also hoffen wir auf eine unglaubliche Hinrunde mit +/- 30 Punkten.

Skymax (Vorturner), Ich (Vizeturner), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Barny, Flykai, elkie57, schwarzwälder Geißbock, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, winter, ManwithnoName, Malu, Maddes46446, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, caprone, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, Et troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi).
  • Millhouse schrieb:

Letzte Hinrunde waren es auch nur 26, in der Rückrunde 23 Punkte.
    Wo da jetzt 28-30 herkommen sollen, wüsste ich gerne mal.

Wird jetzt interessant mit einem Trainer der offensiv spielen lässt und das Visier nicht immer mindestens halb unten lässt egal wie sehr wir Dreier brauchten. ;)

• Und täglich grüßt das Murmeltier. Man aktualisiert das Forum, sieht das neue Beiträge bei Transfergerüchte gibt, freut sich auf Neuigkeiten und wird dann enttäuscht weil es ein Beitrag war der in diesen Thread nicht gehört oder weil es mir egal ist ob eine Prinzessin aus elz Recht oder Unrecht hat.

Konzentriert euch bitte wieder darauf auf was es in diesem Thread drauf ankommt.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Toaster ()

• Gut das im Klub keiner so denkt. Alles ist besser als lustig mit Lehmann durch die Saison zu humpeln.

• Echt so
    Lieber den Kaiser der Brause als Uropa Lehmann, ich kann den nicht mehr sehen :facepalm:

Der soll mit seinem Rollator endlich vom Platz schleichen und von mir aus lieber die E-Jugend trainieren :psycho:
    PRO FC :FC: , meine Liebe :herz: , meine Stadt :dom: , meine Partei :tu:

Skymax (Chef), Oro (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Barny, Flykai, elkie57, schwarzwälder Geißbock, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, winter, ManwithnoName, Malu, Maddes46446, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, caprone, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, Et troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl).