SdS Berlin - FC

13.
        Bittencourt (0) 0%
      :love:
      Meine Wunschaufstellung: Horn - Czichos, Mere, Schmitz - Höger - Drexler, Hector, Schaub, Risse - Terodde, Cordoba
    • Zoller, hat er sich verdient, immer anspielbar, wichtiges 1 zu 0. :thumbsup:

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • Heute würde ich mir wünschen drei Spieler nominieren zu dürfen.

Zoller, weil er wirklich überragend spielte,
      Guirassy weil er Bockstark war
      Handwerker, auf den letztlich meine Wahl fiel, weil von ihm eine solche Leistung nicht zu erwarten war.
      Wenn alle Menschen nur über die Dinge sprächen, die sie verstehen, wäre es ziemlich still auf der Welt.