WM 2018 in Russland

• Portugal hat auch nen Altersschnitt von 28+.

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
  • FCCOLONIA48 schrieb:

Aber die Portugiesen haben in den letzten Jahren im Gegensatz zu Argentinien schon was gewonnen! frecher

Ja, wegen nem dämlichen Turniermodus, und nicht wegen dem Geltorpedo.

• Argentinien ist besser als Portugal, muss man einfach sagen. Die EM war ne Lachnummer, das Spiel gegen Kroatien ne reinste Farce :facepalm: :facepalm:
    PRO FC :FC: , meine Liebe :herz: , meine Stadt :dom: , meine Partei :tu: .

Sky (Präsi), Oro (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimi (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Ich (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
  • Lag auch nicht an dem Modus, sondern eher an dem Verarschespiel gegen Kroatien
    PRO FC :FC: , meine Liebe :herz: , meine Stadt :dom: , meine Partei :tu: .

• Das ist nichts gegen das was bald im Putinland abgeht.

Skymax (Präsident), Oro (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
  • Ich glaube ich setze auf Russland als Weltmeister, gute Quote :D:

• Die_Macht_am_Rhein schrieb:

Ich glaube ich setze auf Russland als Weltmeister, gute Quote :D:
    Halbfinale auf jeden Fall. ;)

• kölsch schrieb:

Die_Macht_am_Rhein schrieb:

Ich glaube ich setze auf Russland als Weltmeister, gute Quote :D:
    Halbfinale auf jeden Fall. ;)
    Mit anderen Worten 3. Platz :D: