Tennis

• Schwartzmann hat schon gegen Anderson ein unglaubliches Match gespielt, als man dachte der wäre weg fing er erst an
      PRO FC :FC: , meine Liebe :herz: , meine Stadt :dom: , meine Partei :tu: .

Sky (Präsi), Oro (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimi (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Ich (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • Zverev hätte auch endlich mal weit kommen können, leider hat die Verletzung alles weitere verhindert. :thumbdown:
      PRO FC :FC: , meine Liebe :herz: , meine Stadt :dom: , meine Partei :tu: .

• Tja, hatte Thiem ins Finale getippt. Und hätte ihm im Finale auch mehr zugetraut. Keinen Sieg, aber eben mehr. Nadal hat das verhindert. Nicht weil er jetzt unbedingt physisch der dominantere war, sondern weil er taktisch und
      spielerisch besser war.
      Immer wieder hoch und mit Spin auf die Rückhand des Gegners - das hälst du einfach nicht aus mit der einhändigen Rückhand. Genau richtig von Nadal. Dann seine Stops, die häufig den Spielrythmus zu seinen Gunsten veränderten.
      Und - ansonsten nicht gerade die Kernkompetenz von Nadal - seine Netzattacken. Bei denen er eine sagenhafte Erfolgsquote vorweisen konnte.

Überragend, der Herr Nadal auf Asche. ÜBERRAGEND!!
    • Sehe ich anders. Zverev ist besser als Thiem, allein wenn man bedenkt das er 4 Jahre jünger ist. In vier Jahren wird Zverev mehr erreicht haben als Thiem aktuell.
      PRO FC :FC: , meine Liebe :herz: , meine Stadt :dom: , meine Partei :tu: .

• Marterer hat sich gut geschlagen, gegen Nadal kann man verlieren. Er hatte am Anfang teilweise echt gute Ansätze gegen Nadal. Bin gespannt wie er sich entwickelt.
      PRO FC :FC: , meine Liebe :herz: , meine Stadt :dom: , meine Partei :tu: .

• Kerber UND Görges stehen im Viertelfinale von Wimbledon! Beide gewinnen in zwei Sätzen!!!!
      Meine Wunschaufstellung: Horn - Hector, Czichos, Mere, Schmitz - Höger - Drexler, Koziello, Schaub, Risse - Terodde
    • Rein deutsches Endspiel. Das wäre doch mal was.

Skymax (Präsident), Oro (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • absolut und das in England... das hätte was...

Kerber hat ein leichteres Los als Görges... beide sehr souverän... warten wir es ab. Wäre toll, wenn beide ihr Spiel gewinnen würden!
    • Benutzer online 5