Aluhüte, Chemtrails und Inside-Jobs: Der Verschwörungsthread

• Genial

IMPFEN JETZT

zum Schutz unserer Umgebung, derjenigen, die sich nicht impfen lassen dürfen oder können

• Für Dich vielleicht, ich finds gewagt. Und diejenigen, die sich ggf. angesprochen fühlen, haben in ihren nicht erlaubten Demos ja auch das Leben bzw. die Gesundheit vieler Unbeteiligter in Kauf genommen.

Daher- gewagt. Und irgendwo auch witzig. Aber an der Grenze. Aber dennoch schon witzig irgendwie.

Zumindest mal kreativer als "Hängt die Grünen".

Team Wissenschaft Ultras

• Hammer. :rolling_on_the_floor_laughing:

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Die einzige Person, die mir da Leid tut, ist der U-Bahnfahrer... :zany_face:

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste

• Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

Toller Akzent, passend zur Corona Heatmap. :nerd_face: