Bornauw, Sebastiaan (VfL Wolfsburg)

• Nein, hast schon Recht :face_with_rolling_eyes:

Aber so ganz verstehe ich den Satz vom Pfleger auch nicht

IMPFEN JETZT

zum Schutz unserer Umgebung, derjenigen, die sich nicht impfen lassen dürfen oder können

• Er meint bestimmt die zwei übrig gebliebenen Portugiesen christiano Schindler und pepe hauptmann

No one is born hating another person because of the colour of his skin, or his background, or his religion. People must learn to hate, and if they can learn to hate, they can be taught to love, for love comes more naturally to the human heart than its opposite.

• Ist doch egal die 3 Millionen muss der Eierkopp trotzdem noch rüberwachsen lassen. Wir haben dafür ja quasi auch nichts bekommen :smiling_face_with_sunglasses:

Die 3 für das portugiesische Wunderkind plus 3,3 Mio. Abfindung für die Schatulle vom Eierkopp

Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom

• Und die Null steht noch immer.
    Wird Zeit das die mal einen richtigen Gegner bekommen :effzeh:

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Hätte aber vielleicht dem FC geschadet, wenn man auf Gedeih und Verderb dann Skhiri hätte verkaufen müssen.

Letztendlich beides Mutmaßungen

"La mamma dei cretini è sempre incinta"

• Davon mal abgesehen, Seb wollte weg und wir haben Kohle für ihn bekommen

aber CL spielen dürfen wohl erst mal die Stammkräfte bei WOB, daher durfte die zweite Reihe wie Seb und Gerhardt vor der CL dann in der Liga auflaufen

IMPFEN JETZT

• Hmm...ich bin Seb für seine Zeit hier echt dankbar...aber ob er jetzt spielt oder nicht...juckt mich null.
    Erst gg uns wäre es interessant für mich. Wäre bei den meisten Anderen auch so.
    Wünsche Ihm aber auch nix schlechtes...warum auch?

FC im Blut...The Rägel is the Rägel

• Gerhardt und Bornauw durften beide (lt Medien) in der Abwehr am WE spielen über die volle Distanz
    Vorher haben beide kaum oder gar nicht in der Bundesliga gespielt

aber wir werden sehen, was diese Woche passiert mit den Aufstellungen