02 / Benno Schmitz (2024)

• Ihr seid echt spitze darin, mir hier meine Aussagen im Mund umzudrehen.

Es wurde das Argument gebracht, vielleicht will ja auch Benno einfach abwarten (was angesichts seines Status und auslaufenden Vertrags ohnehin eher unwahrscheinlich ist, dass er komplett abgeneigt wäre zu bleiben und kein Interesse hätte, seine Zukunft zu sichern).

Daraufhin habe ich den Artikel gepostet, der nur aufgezeigt hat, dass sich zumindest mal bis März offensichtlich der Verein nicht aktiv bemüht hat, die Personalie zu klären (ich habe euch durchaus zugetraut, den Artikel zeitlich einzuordnen) - obwohl die Transfersperre längst bestätigt war und man mit einem Abstieg rechnen musste.

Nun ist Ende Mai, dass sich jetzt ggf endlich mal jemand um die Personalie kümmert, soll man jetzt noch positiv herausstellen? Oh man…

Einmal editiert, zuletzt von udo_latex ()

• Nicht positiv herausstellen, sondern mal davon ausgehen, das wohl nicht erst Ende Mai mit Benno gesprochen wird.

Und was meinst du mit "Aussage im Mund umdrehen" ?

Du schreibst doch das auch hier wieder alles falsch gemacht wurde. Und wie gesagt, bis Mitte März.

Meinst du nicht das danach ein Berater oder Benno selber gerne seine Zukunft geklärt hätte ? Deshalb muß nichts positiv rausgestellt werden, es aber auch nicht negativ dargestellt werden, da wir keine Info haben, was seit März passiert ist

Stiller Mitleser since 1978 - Colonia Fantastica

• jetzt kommst du mit FAKTEN :face_with_tears_of_joy:

Gibt es für das Angebot eigentlich eine Bestätigung vom Verein oder Spieler? Ansonsten wäre das ja wenn man ehrlich ist, genau so ein Gerücht wie die Ausstiegsklauseln oder die spekulierte und dementierte Ruthenbeck zum KSC Meldung etc.?

Ich weiß es ehrlich gesagt aktuell gar nicht ob das nun Fakt und doch nur ein älteres Gerücht ist. :thinking_face:

Einmal editiert, zuletzt von Skerfisen ()

• Also es stand vor einem Monat in der Rundschau bzw. Gegenaufklärungen stand da, dass Benno Schmitz zögere das seit Wochen vorliegende Angebot anzunehmen (aus finanziellen Gründen …stand da).

Natürlich könnte man das auch ablehnen,

Rundschau war bezüglich Spieler etc. nicht so reißerisch unterwegs

Mer schwöre dir, he op Treu un ob Iehr! Mer stonn zo dir, FC Kölle! Un mer jonn met dir, wenn et sin muss durch et FUER :FC: :effzeh: :red_heart:

• Angebot gilt bis zum 31.05., ansonsten kann er gehen.

So muss die Antwort des FC lauten.

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.