TR / Schmid, Manfred (Mitarbeiter)

• TR / Schmid, Manfred (Mitarbeiter)

TR - Manfred Schmid (aktuell Funktionslos)
      im Verein seit03/2019
      Vertrag bis:06/2021
      Position:Co-Trainer
      Geburtstag:20.02.1971, Wien
      Nationalität:Österreich
      Trainer-Karriere
      01/2008 - 05/2008SC Schwanenstadt
      07/2008 - 12/2011SC Wiener Neustadt (Co-Trainer)
      12/2011 - 06/2013FK Austria Wien (Co-Trainer)
      07/2013 - 12/20171. FC Köln (Co-Trainer)
      12/2017 - 06/2018Borussia Dortmund (Co-Trainer)
      03/2019 - 04/20191. FC Köln (Chef-Scout)
      04/2019 - 06/20211. FC Köln (Co-Trainer)
      Spielerprofile:effzeh, kicker.de
      transfermarkt, FB
      Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Bournauw, Mere, Ehizibue - Hector, Shkiri (Verstraete) - Drexler, Jakobs - Uth, Cordoba
    • ist kein Co-Trainer mehr. Warten wir mal ab, ob er eine andere Position bekommt oder den Verein verlassen muss. Alex Wehrle hofft, dass er bleibt.
    • Naja, also da die lieben Muskelverletzungen seit seiner Rückkehr ins Trainerteam wieder zugenommen haben vielleicht ganz gut das das schnell wieder vorbei war.

Neuer Chefscout ist auch schon da, mal sehen was man mit ihm macht.

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • ich hoffe und wünsche mir und ihm, dass er im Scouting bei uns tätig sein kann.

Glaube schon, dass er da ne Qualität mitbringt die uns weiter hilft
      No one is born hating another person because of the colour of his skin, or his background, or his religion. People must learn to hate, and if they can learn to hate, they can be taught to love, for love comes more naturally to the human heart than its opposite.
    • No, der hl. ist und bleibt schuldig. frecher

Skymax (Präsident), oropher (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, Badischer Bock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • mal ehrlich, wir sollten die Sympathie rauslassen. Finde, man sollte den Vertrag auflösen und gut ist. Warum muss man für ihn eine neue Stelle suchen?
    • Ich hoffe das man für ihn irgendeine Position im Verein findet. Wenn ich mich richtig erinnere wollte er irgendwann mal Cheftrainer werden. Vielleicht kann man ihn in den Nachwuchs intrigieren. Ich war am 22. Oktober auf dem Mitgliederstammtisch im Stadion mit Schmid, Pawlak und beierlorzer und er wurde gefragt falls Stöger anrufen würde ob er irgendwo mit ihm wieder zusammenarbeiten könnte als co Trainer in der Bundesliga wie er sich verhalten würde und hat sich klar zum Verein und die Stadt bekannt.
    • 8neun schrieb:

Bekommt angeblich eine Stelle als Betreuer der verliehenen Spieler. Fände ich gut.
      Wie betreut man Spieler die an verschiedenen Vereinen ausgeliehen sind?
      Erschließt sich mir nicht so ganz was man da so den lieben langen Tag macht.

• und das die Jungs einen speziellen Ansprechpartner haben, der sich bei denen auch regelmäßig meldet und schaut wie es denen geht - halte das auch für wichtig

...Un mer jon met dir wenn et sin muß durch et Füer, Halde immer nur zo dir FC Kölle!...
    • Klingt nach einem Job, den ich auch gerne machen würde. Und nach einem, den man jemandem gibt, der irgend ne Jobgarantie im Vertrag hat, den man aber eigentlich gar nicht mehr braucht.
      UEFA-Pokal-Finale: 1986,
      UEFA Euroleague Teilnehmer 2017/18!!!
      Deutscher Meister: 1962, 1964, 1978,
      DFB-Pokalsieger: 1968, 1977, 1978, 1983,
      „Wie würden Sie ihr Verhältnis zu den Kölner Fans beschreiben?" "Das war Liebe auf den ersten Blick, die immer noch da ist und bis zu meinem Tod nicht vergehen wird!" (Lukas Podolski)