Stimmung, Fanverhalten, Aktionen beim FC

• Bis jetzt nur DK Entzug und Stadionverbote ermittelter Personen angekündigt. Was auch sonst 🤷‍♂️

„Ein Denkmal will ich nicht sein, darauf scheißen ja nur die Tauben.“

• Und was hat Herr Kacke Später erwartet?

Kristallnacht?

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• 22.40 Uhr: Philipp Türoff antwortet und spricht darüber, dass man sich die Organisationen ganz genau anschaue. Er bedankt sich für die konstruktive Kritik und stellt sicher, dass die Anregung angenommen wird.

Das ist doch ein guter Ansatz.

Auf deine Nazischeisse antworte ich gar nicht.

• entfernt, die Mod

Erklär uns doch lieber nochmal wieso diese *entfernt, die Mod* im Karneval immer in erster Reihe rumstromern. :clown_face:

• Das hat der gute HackePeter hier mal erzählt. :winking_face:

• Auch, wenn man es schnell wieder wegeditiert, hat rassistischer Scheißdreck hier NICHTS verloren! Du hast jetzt etwas Zeit, darüber nachzudenken - die Mod.

„Ein Denkmal will ich nicht sein, darauf scheißen ja nur die Tauben.“

• Holla die Waldfee, was geht denn jetzt ab?

UEFA-Pokal-Finale: 1986,
    UEFA Euroleague Teilnehmer 2017/18

UEFA Conference League Teilnehmer 2022/23
    Deutscher Meister: 1962, 1964, 1978,
    DFB-Pokalsieger: 1968, 1977, 1978, 1983,

Stiller Mitleser seit 1985

• Schade hätte gerne seinen Müll gelesen den er mal wieder von sich gegeben hat.

Aber das Schloss was ich solange schon fordere gefällt mir. Bitte dauerhaft :thumbs_up:

Wir sind die Fans - Wir sind der Verein!

Mission Klassenerhalt 22/23

Mission Gruppenphase

Müngersdorfer Stadion op Ewig

• ach Vorwärts, war doch mal wieder alter Müll - aber willst du dir das wirklich antun, das noch mal zu lesen?

glaub mir, kann man sich besser anderes zu Gemüte führen

glaub mir, kann man sich besser anderes zu Gemüte führen

Elkie muss ich dir wohl recht geben. Wenn schon die Forumsleitung in Rot schreibt war es sehr Böse.

Wir sind die Fans - Wir sind der Verein!

Mission Klassenerhalt 22/23

Mission Gruppenphase

Müngersdorfer Stadion op Ewig

• genau mein humor wenn sowas von dir kommt. aber wurdest bestimmt einfach wieder gehackt

Er hat das was Oro ihm da andichtet allerdings so nicht gesagt. Damit will ich seine Aussage von damals nicht beschönigen, auch wenn ich hier schon wesentlich brauneres gelesen habe, aber festhalten sollte man das schon.

Wobei die Aussage damals wirklich nicht wild war, da sie ja wohl auf eigenen Erlebnissen/persönlichen Eindrücken basierte. Seine Hackerstory danach hat sie nur legendär werden lassen.

• Seine Reaktion zeigt dann aber wohl dass er es damals nicht so, sagen wir, unverblümt ausgedrückt hat aber durchaus ähnlich gemeint.

Aber hey, reicht jetzt mit dem Thema, hoffen wir lieber dass Belgrad und Gladbach friedlich ablaufen.

• Soviel übrigens zum Thema Prävention/Schutz der Gästefans aus anderen europäischen Ligen mit Problemfans:

Externer Inhalt twitter.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

Muss einem nicht gefallen (Mir sicher nicht) aber solange es Leute schützt. :thumbs_up:

• Ach, ..... DER Chaled Nahar von dem ich schon vor zwanzig Jahren Beiträge im "Kölsch live" gelesen habe ?!?

Krass, wusste nicht dass er sich inzwischen beim SCF tummelt.

Krass, wusste nicht dass er sich inzwischen beim SCF tummelt.

Der tummelt sich nicht beim SC Freiburg, sondern als Sportjournalist im Fußball allgemein.

Guter Typ, der andere einfach viel und gerne informiert.

Alle Wege führ‘n nach Rom

und irgendwann zurück nach Köln.

Externer Inhalt twitter.com

Man stelle sich ähnliches in Köln vor...

Talkshows und Blödzeitung würden sich mindestens eine Woche überschlagen.

FC im Blut... :FC: :koeln: :dom: :prost: