SC Paderborn

• SC Paderborn

Ja, ich weiß, völlig unnötig dieser Thread, aber jeder BL Club sollte einen haben :jawohlja:
      Meine Wunschaufstellung: Horn - Hector, Bournauw, Mere, Ehizibue - Verstraete, Shkiri - Drexler, Schaub - Modeste, Cordoba
    • Bislang viel - überraschend viel sogar - Aufwand, aber kein Ertrag. Haben sich gegen Leverkusen mutig präsentiert und hätten da auch den Punkt verdient gehabt. Gegen Freiburg müssen sie in der ersten Hälfte das zweite oder sogar dritte Tor nachlegen, dann brennt nix mehr an.

So aber stehen sie mit null Punkten da...

Bin gespannt, wie lange sie ihren laufintensiven Offensivfußball in höchster Motivation durchhalten.
      :hennes: Die Herausforderung "Bundesliga mit Köln" ist für einen Spieler etwas vom Größten. Köln ist ein Mythos. :FC: