Freitag, 29.05.2020 14:00 Uhr VfL Wolfsburg 4 : 0 1. FC Köln

• Freitag, 29.05.2020 14:00 Uhr VfL Wolfsburg 4 : 0 1. FC Köln

Auch die Frauen dürfen wieder. Gleich mal mit einem Hammer.

Die weiteren Spieltage sind:
      Donnerstag,
      04.06.2020
      MSV Duisburg - : - 1. FC Köln

07.06.2020
      1. FC Köln - : - SGS Essen

Mittwoch,
      10.06.2020
      1. FC Köln - : - FF USV Jena

14.06.2020
      SC Freiburg - : - 1. FC Köln

Mittwoch,
      17.06.2020
      1. FC Köln - : - Bayern München

21.06.2020
      Bayer 04 Leverkusen - : - 1. FC Köln

28.06.2020
      1. FC Köln - : - SC Sand
      PRO FC, meine Liebe, meine Stadt, meine Partei!
    • Der Klassenerhalt wäre sooo wichtig bei den geilen Verpflichtungen der letzten Wochen. :kerze:

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • Nach 35 Minuten steht es 1 zu 0 für den deutschen Meister gegen unsere Damen.

Kann man übrigens hier live sehen: tv.dfb.de/video/flyeralarm-fra…burg-vs-1-fc-koeln/27749/

#KämpfenMädels

• Man spielt noch gegen alle 3 anderen Mannschaften im unteren Viertel, da wird sich der Klassenerhalt entscheiden.

• Donnerstag gilt es.Bei einer Niederlage heißt so gut wie Koffer packen und in die zweite Liga gehen und dort versuchen mal wieder aufzusteigen.Ein Sieg dagegen kann einen Schub auslösen und Kräfte frei setzen um die Liga zu halten.

Toi Toi Toi
      Wir schmeißen Stein auf Stein auf die Elf vom Niederrhein. :tu: :tu:
      Veh geht ein Poldi kommt.