Dimitrios Limnios (bis 30/06/22 Twente Enschede )

• Bin froh, wenn das Thema durch ist.

Allerdings ja leider nur aus den Augen, aus dem Sinn. Aus den Büchern verschwindet ein Teil seines Gehalts leider zumindest vorerst nicht. :slightly_frowning_face:

• Jeder Euro, den wir nicht ausgeben müssen, ist super. Also ein halbes Gehalt ist besser als ein ganzes. Daher hoffen wir mal, dass er den Check schafft und sich doch gut entwickelt und die KO gezogen wird.

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste

• Sehr durchwachsener Start. Twente hat einen Punkt aus 3 Spielen geholt. Einmal ausgewechselt, einmal gar nicht gespielt, einmal eingewechselt.

Der steht nächstes Jahr wieder bei uns auf der Matte (auch wenn es noch früh in der Saison ist, aber bei ihm hab ich einfach kein gutes Gefühl).

• Stand beim 3 zu 1 Sieg über Alkmaar in der Startelf und hat in der Nachspielzeit das 3 zu 1 erzielt.

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Seit der Baumgart da ist läuft es bei allen. Bisseck, Limnios. :face_with_tears_of_joy:

„Der Fußball sollte einfach bleiben, klar bleiben und für diejenigen, für die wir das machen – und das sind nicht die Konsortien, sondern die Zuschauer und für die Emotionen.“

Voloder auch. :nerd_face:

• Vielleicht klappt es ja im zweiten Anlauf beim FC. Wünschen würde ich es ihm und uns natürlich. :effzeh:

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Weiß jemand wie hoch diese ist? Dürfte wohl im sechsstelligen Bereich liegen.

• 6-stellig wär wohl bisschen wenig, wenn wir selber 3Mio gezahlt haben :slightly_frowning_face:

Ich weiß, ich kann mir aber nicht vorstellen das Twente 1 Mio oder mehr zahlt. (zahlen kann)

• Vielleicht wird er ja auch für uns nochmals eine Option.