09. (So 24.10.21/15.30) Bayer Leverkusen (H) 2-2

• ja, denen ist langweilig

und dann kommt das gerade recht :yawning_face: und wie schon zum Erbrechen hier betont wurde, dass Vater Wirtz niemals einen Vertrag mit dem FC akzeptiert hätte, der dem FC richtig Kohle gebracht hätte und dem aufnehmenden Verein dafür viel Geld gekostet hätte....das interessiert doch nicht die Blöd :yawning_face: :yawning_face:

IMPFEN JETZT

zum Schutz unserer Umgebung, derjenigen, die sich nicht impfen lassen dürfen oder können

• Oropher,

Dann ist dieses Spiel halt ein Nachbarschaftsduell. Meiner Meinung nach muesste Leverkusen ein Vorort von Koeln sein. Schon alleine deswegen sollte der FC den Ansspruch haben gegen die zu beweisen wer im Umkreis von Koeln der Groesste ist.

• Für uns gibt es halt nur zwei Derbys, das große gegen die Bauern, das kleine gegen das Dorf, der Rest sind bestenfalls Nachbarschaftsduelle.

(Gibt Aachener die nennen das Spiel gegen uns wohl auch Derby :grimacing_face: )

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Diesen "Check" würde Witz nicht "überleben".

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• 50.000 Zuschauer zugelassen!

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste

• Damit ist unser Sieg auch zugelassen :star_struck: :effzeh:

• Die letzten beiden Heimspiele gegen die Pillendreher vor ausverkauftem Haus haben wir übrigens beide mit 2 zu 0 gewonnen. :smiling_face_with_sunglasses:

• viel zu wenig. Jetzt natürlich ein klares 11-0 :partying_face:

• Ist dann die Südkurve auch wieder vollzählig? Mit Horde und Co?

• So lange die Tickets personalisiert sind und mit dem Corona Pass abgeglichen werden?

• Wohl nicht, oder?

• nö...

Stiller Mitleser seit 1985

• Finde ich Schade. :frowning_face:

Du kommst ohne Ticket in die Zone außerhalb des Stadionzauns, also Impfstatus wird auf der Höhe der Abelbauten gecheckt mitsamt Persoabgleich und das Ticket dann erst am normalen Eingang.

• Ihr habt alle beide Recht.

Stiller Mitleser seit 1985

• Verstehe ich es richtig das Kids bis 15 Jahren gar nichts vorzeigen brauchen? Das das Alter quasi reicht, weil in der Schule getestet wird? Ich meine gelesen zu haben das man für die Kids beim Spiel gegen Bochum ein PCR Test vorzeigen musste.

Oder lieg ich da gerade völlig daneben?