UECL Spt 6 (Do 03.11.22/21.00) OGC Nizza (H) 2-2

• folgt (vielleicht) :clown_face:

Meine Wunschaufstellung: Schwäbe - Hector, Hübers, Kilian, Schmitz - Ljubicic, Skhiri - Kainz, Uth, Maina - Lemperle

• grischa

Hat das Thema geschlossen.
  • grischa

Hat den Titel des Themas von „UECL Spt 1 (Do 08.09.22/xx.xx) Gegner (H/A)“ zu „UECL Spt 6 (Do 03.11.22/21.00) OGC Nizza (H)“ geändert.
  • Nizza hatte aber einen scheiß Saisonstart.

2 Punkte nach 4 Spielen.

Nächste Woche haben sie wieder eine englische Woche und dann am Sonntag um 20.45 Derby gegen Monaco.

Hoffentlich gewinnen die bis zum Spiel gegen uns kein Spiel mehr :grinning_face_with_big_eyes:

• Wo ist die Umfrage? Möchte schon mal auf SIEG tippen.

DFB-Pokalsieger: 1968, 1977, 1978, 1983,

Zitat von Hennes-15: "Herr Baumgart soll sich auch mal vor Augen führen wo er her kommt, er ist sang und klanglos abgestiegen und hat dann die Chance bekommen mit dem 1. FC Köln." :rolling_on_the_floor_laughing:

• Upsi, das ist ja das Rückspiel.

• :yawning_face:

DFB-Pokalsieger: 1968, 1977, 1978, 1983,

• Bei unserem Gruppengegner steht ein Trainerwechsel an. Favre wackelt ganz bedenklich. Die sportliche Leitung von Nizza wird in diesen Tagen Gespräche mit Pochettino als möglichem Nachfolger führen.

:hennes: Die Herausforderung "Bundesliga mit Köln" ist für einen Spieler etwas vom Größten. Köln ist ein Mythos. :FC:

Lettore silenzioso

• Naja, richtig gut sind die wahrhaftig in Frankreich nicht gestartet. Platz 13, am Wochenende zu Hause verloren. War allerdings etwas dubios, die hatten einen Platzverweis nach 9 Sekunden!!

Wegen Notbremse, hier wird's gezeigt:

Nice Angers

Das Foul war sogar schon nach 6 Sekunden, der Schiedsrichter hat 3 Sekunden zum Zeigen der roten Karte gebraucht :smiling_face_with_sunglasses:

• Fehlentscheidung, gelb ja, aber niemals rot. Letzter Mann sehe ich da auch nicht, da waren noch genügend Mitspieler da welche die Situation klären konnten.

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

Pochettino - echt

Ist Nizza für so einen Trainer interessant?

• An deren Konto dürfte er interessiert sein. :winking_face:

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• die sollen ruhig noch etwas warten... dann kicken wir den noch einmal raus...

• An deren Konto dürfte er interessiert sein. :winking_face:

Gerade gesehen, OGZ Nizza gehört einem reichen Briten….na denn ist die Kohle wohl nicht das Problem

• Japp, und der überlegt wohl grade ob er ManU kaufen will, das sagt alles. :winking_face: