Beiträge von floedi_82

Genau... Ich wollte euch alle trollen. In Wirklichkeit bin ich Psychologie-Student und dies ist eigentlich ein Sozialexperiment über die Produktion und Reproduktion von Informationen in Internet-Foren. :woman_facepalming: :woman_facepalming: :woman_facepalming:

Bei euch piepts echt :face_with_tongue: Ich habe heute lediglich eine Nachricht von einem mir bekannten und geschätzten User erhalten, in der recht konkret benannt wurde, wohin es Lukas verschlagen soll.

Wenns euch hilft, damit Klebe nicht noch mehr Quatsch diesbezüglich schreibt: NEIN, es ist nicht der FC. Aber wer halbwegs der deutschen Sprache mächtig ist, sollte das schon aus meinen vorigen Posts herausgelesen haben :smiling_face:

Ok, nun ist es klar, dass du mich ganz BEWUSST missverstehst und Sachen verdrehst, damit sie in deine krude Argumentation passen.

Ich präsentiere mich hier nachher als gar nichts, egal wie die Poldi Sache ausgeht. Ich fände bloß witzig, was hier nach der Denunzierung von FC-Maus los wäre, wenn seine... nennen wir es erstmal.... Mutmaßung bezüglich "es wird BuLi, aber nicht Wolfsburg und nicht Schalke" tatsächlich zutrifft.

Der einzige User, der jetzt schon relativiert, bist nämlich du, werte Klebe :smiling_face:

@Klebe: ich glaube mittlerweile du hast nur "Angst", dass diese vermeintlichen Insider letztendlich doch Recht behalten.

Und wo habe ich vom FC geredet? FC-Maus sprach vor einigen Tagen von einer BuLi-Rückkehr. Und die "neue" Info (nicht FC-Maus) deckt sich damit. Nicht mehr, nicht weniger. Ich bin genauso gespannt wie ihr und weiß auch nicht mehr als ihr.

Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Ich brauche gar nichts relativieren. Genauso sprach ich davon, dass man mir vielleicht nen Bären aufgebunden hat.

Dich halte ich nicht für einen Forums-Legastheniker, insofern muss ich dir unterstellen, dass du das "relativieren" bewusst falsch deutest. Ich habe von ANFANG an gesagt: "wenn die Infos stimmen...". Kannst du gerne nachlesen. Also unterstell mir nicht so einen Blödsinn, nur weil du mad bist.

Das habe ich weder geschrieben, noch so gemeint. Und jetzt warte ich einfach den Nachmittag ab.

Ich kann genauso wenig wie du beurteilen, ob an diesen Sachen von vermeintlichen Insidern etwas dran ist. Aber ich vertraue dieser Person ansonsten durchaus. Wie gesagt, heute werden wir - so oder so - Gewissheit haben, wohin es unseren Prinzen verschlägt.

Abgesehen von der differenten Meinung die wir haben geht es mir nicht ums Rummosern. Das möchte ich noch mal deutlich sagen.

Mich macht nur die Diskussion um mutmaßliche schlechte Charaktereigenschaften und prophezeite Homogenitätssprengung durch Lukas wütend.

"Poldi und Köln, das passt im Moment nicht" Mehr Grütze passt nicht in einen Satz.

Podolski ist nahezu für jede Mannschaft leistungstechnisch wie auch menschlich eine Aufwertung. Man möge mir das Gegenteil belegen.

Gerade das Homogenitäts-Sprenger-Gelaber ist UNERTRÄGLICH.

Wenn man es genau nehmen will kann man es auch so auslegen:

- Wir brauchen ihn nicht für den Klassenerhalt. <- Hellseher?
    - Wir können ihn uns nicht leisten. <- Buchhalter beim FC, Lukas und Sponsoren?
    - Das Mannschaftsgefüge ist intakt. <- Das ist wohl so, wirkt so, wird auch von Spielern wie Verantwortlichen stets betont. Ok.
    - Das Mannschaftsgefüge darf gern intakt bleiben. <- Soso, das wird mit Lukas also anders? Bitte Belege.
    - Poldi und Köln passt nicht. <- Das Gegenteil hat er über viele Jahre gezeigt, insofern totaler Bockmist.