Beiträge von Danman1981

Kann mir jemand sagen wie die Trikots dieses Jahr ausfallen? Trage normalerweise XL, aber letztes Jahr das Away Trikot ( das schwarze) passt bei mir nur in xxl…..

wie ist das dieses Jahr?

Trage auch XL und das letztjährige Trikot sitzt schon sehr passlich 🙈😂 Die Hummel Trikots fallen deutlich angenehmer aus. Da passt XL perfekt und man hat noch gut „Luft“ 😊👍

Ich muss ja mal sagen, dass ich absolut positiv überrascht war, wie wir Gestern unsere Überzahl ausgespielt haben. So habe ich das in der Vergangenheit selten von uns gesehen. Im Gegenteil. Da kam es einem meistens so vor, als ob wir in Unterzahl spielen würden 🙈😂 Das Gestern war absolut souverän und man hat den Gegner wirklich total in der eigenen Hälfte eingeschnürt und dadurch war es eigentlich in der Überzahl ein Spiel auf ein Tor. Gefällt mir sehr sehr gut diese Entwicklung, dass man jetzt auch die Überzahl zu nutzen weiß 👍

Kann mir mal jemand erklären, was genau der Early-Bird-Verkauf Morgen bedeutet? Kann ich mir, wenn ich da Zugriff bekomme schon jetzt für alle Heimspiele Tickets ordern?

Ich gehe mal stark davon aus. Ich konnte gestern beim Vorverkauf für Mitglieder 20+ auf jeden Fall jedes Heimspiel bis November (gg. Leverkusen) auswählen bzw. hätte Tickets ordern können. Hab jetzt erstmal 2 Tickets gegen Stuttgart geordert. Wird das erste Live Spiel meiner Tochter werden. 🤩😍

lt. Bild soll er sogar 24 gekauft werden.

So wie ich das verstehe, kaufen wir ihn sofort.

Zitat aus dem Artikel:

Köln holt BVB-Stürmer Steffen Tigges (23). Der Transfer soll schon bald offiziell bekannt gegeben werden. Der „Kicker“ berichtete zuerst über das Interesse am Dortmunder. Nach BILD-Informationen ist der Wechsel beschlossene Sache. Mehr noch: Köln wird den Spieler, der beim BVB Vertrag bis 2024 hat, sogar kaufen.

Laut dem Bild Plus Artikel wäre Hrgota jedoch nicht zuerst als 2. Mann hinter Modeste eingeplant, sondern für die Aussenbahn. Der Modeste Backup soll dann Pfeiffer/Tietz sein.

Ich persönlich bräuchte Hrgota aber auch nicht. Weder für die Aussenbahn, noch für den Sturm 🙈

Bild Plus bringt neue Namen ins Spiel. Neben den bisher gehandelten Larsen und Hrgota sollen wir wohl an Luca Pfeiffer und Philip Tietz von Darmstadt interessiert sein. Auch eine Leihe von Ismail Jacobs käme für die Aussenbahn wohl intern in Betracht.

Laut BILD haben wir den nächsten Neuzugang geholt. Denis Huseinbasic kommt fürs zentrale Mittelfeld für eine „kleine Ablöse“ von den Offenbacher Kickers.

Sagt mir persönlich nichts… Aber lassen wir uns mal überraschen.

Krass...wobei ich sagen muss, bin auch seit 2002 Mitglied, trotzdem habe ich 5stellige Mitgliedernummer im mittleren Bereich

Ja. Irgendwas kann da auch nicht stimmen. Ich hatte ja schon geschrieben, dass ich seit 1996 Mitglied bin und damals ne dreistellige Mitgliedsnummer im 300er Bereich habe. So wenige Mitglieder können es damals ja nicht gewesen sein. Ich hab wirklich keine Ahnung, nach welchen Kriterien der FC die „Nummern vergibt“ 🤔🤷‍♂️

Puh. Ich weiß es auch nicht mehr. Ich bin Mitglied seit 1996 und habe auf jeden Fall eine dreistellige Mitgliedsnummer die mit 3 beginnt. Glaube allerdings nicht, dass es zu der Zeit weniger als 400 Mitglieder gab 🤔🤷‍♂️

Wir haben auch gestern gebucht und es war gestern wirklich "erschreckend", wie viele Tickets bereits weg waren und wie schnell sie weg gingen. Das war schon DEUTLICH rasanter als noch vor ein paar Jahren. Da konnte man sich am 20+ Tag ganz gemütlich irgendwann einloggen und hatte fast die freie Auswahl eben nach Abzug der Dauerkarten...

Letztlich ist das aber auch nicht erstaunlich, da das Privileg natürlich immer mehr Mitgliedern zukommt mit der Zeit.

Da hast du absolut Recht. Selbst gegen Bielefeld vor 2 Wochen war es um einiges „entspannter“. Aber wie du schon sagst. Es kommen halt immer mehr Mitglieder in den „Genuss 20+“. Vielleicht wird das ja auch in Zukunft mal angepasst auf 25+ oder so?! 🤔🤷‍♂️

Mich fragen Sie auch schon wann ich die 20 voll habe, damit ich trotz meiner DK den anderen die noch nicht so lange Mitglied sind Karten besorgen kann.

Hat man als 20+ auch die Möglichkeit Steher zu kaufen?

Ne. Steher hätte man auch als Mitglied 20+ erst ab Heute kaufen können…. 🙈🤷‍♂️

Hier noch ein Auszug aus der Mail von Montag:

Wichtiger Hinweis: Die Stehplätze sind auf zwei Karten pro Mitglied begrenzt und können als Teil deines Gesamtkontingents erst mit Start des Mitgliederverkaufs ab Mittwoch, 27. April 2022, 10 Uhr, erworben werden.

Glückwunsch Jungs. Was bin ich bei solchen Vorverkäufen immer froh, dass ich seit über 20 Jahren Mitglied bin 🤩🙈

Gestern gingen aber auch schon ruck zuck die Tickets weg. Ich hatte kaum welche ausgewählt, schon verkauft. Block O5 gab es nur noch einzelne Plätze. Hab dann welche für O15 bekommen. 😍

Seit heute sind die Tickets für Mitglieder 20+ sowie Dauerkarten „Pausierer“ im

Vorverkauf. Ab Morgen um 10 Uhr fängt fängt dann der „normale“ Vorverkauf für Mitglieder an. Hab mir dann heute direkt mal 2 Tickets für „O 5“ gesichert. Freu mich schon sehr, nach knapp 2 Jahren wieder Love dabei zu sein.

Laut „BILD“ sind wir an Joel Pohjanpalo von Leverkusen interessiert. Erste Gespräche haben wohl schon stattgefunden. Fände ich garnicht mal so schlecht, wenn da was dran wäre.

Leverkusen will wohl etwas über 1 Mio. an Ablöse. Wir hätten ihn am liebsten ablösefrei.