Wintertrainingslager 2019

• Wintertrainingslager 2019

Der FC am Ballermann Der FC hat sich sich für Mallorca als Ort für das Wintertrainingslager im Januar entschieden. Vom 9. bis 17. Januar wird der Effzeh dort sein Lager aufschlagen.
      Die Geissböcke werden auf dem Trainingsgelände des RCD Mallorca trainieren und im Nordwesten der Hauptstadt Palma im Vorort Son Vida residieren. Neun Tage, in denen das Team von Trainer Markus Anfang die Grundlagen für die letzten 16 Spiele der Saison legen möchte. Neun Tage, in denen mindestens ein Testspiel geplant ist. Neun Tage, in denen die Geissböcke auf gutes Wetter hoffen.

Ich glaube es wird mal zeit für mich die Insel zu besuchen. grübel
      Wir sind die Fans - Wir sind der Verein - Vorstand raus!

Für Vogel-gerechte Anstoßzeiten. Freiheit für Gerd & Fred