Jugendmannschaften der Frauenabteilung

• Jugendmannschaften der Frauenabteilung

"Die U13-Mädchen des #effzeh haben am Wochenende die FVM-Futsalmeisterschaft in Hennef gewonnen.

Im Finale gewann der FC mit 3:1 gegen Bayer Leverkusen. Herzlichen Glückwunsch, Mädels"

twitter.com/fckoeln/status/1226543998283714560

Glückwunsch. :thumbsup:

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.