Jugendmannschaften der Frauenabteilung

• Jugendmannschaften der Frauenabteilung

"Die U13-Mädchen des #effzeh haben am Wochenende die FVM-Futsalmeisterschaft in Hennef gewonnen.

Im Finale gewann der FC mit 3:1 gegen Bayer Leverkusen. Herzlichen Glückwunsch, Mädels"

twitter.com/fckoeln/status/1226543998283714560

Glückwunsch. :thumbsup:

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • leider kann ich nichts genaues über alle mädchen jugendmannschaften sagen.einige u17 spielerinnen werden in die 2 mannschaft übernommen,einige wechseln den verein.aus der 2 mannschaft werden einige mit der 1 mannschaft ins trainingslager fahren um sich dort für die 1 erste zu empfehlen.und die älteren aus der 2 werden aus beruflichen gründen gehen oder werden sich einen neuen verein suchen.der verein versucht alles mögliche das beide mannschaften eventuell nächste saison aufsteigen können.allen voran frau bender und herr glass.
      Wir schmeißen Stein auf Stein auf die Elf vom Niederrhein. :tu: :tu:
      Veh geht ein Poldi kommt.