Juckt doch eh keinen, sonst hätten wir schon lange keine Pestizide mehr im Einsatz.
Der Bier Thread
-
-
Jetzt bin ich aber erleichtert.
Dann gehöre ich nicht zu den gefährdeten Menschen. -
-
Sogar in Muttermilch wurde schon Glyphosat nachgewiesen - und mitunter wohl Alk
Nein hat man nicht. Diese Meldung wurde danach buchstäblich in der Luft zerrissen.
-
So geil. Jetzt sagt die Co-Autorin der "Untersuchung", dass man das Labor nicht nennt, weil dieses Angst hat keine Industrieaufträge mehr zu bekommen. Und dass die absoluten Zahlen scheiß egal sind, man wolle nur beweisen, dass der Stoff im Bier vorkommt und die Politik und Industrie etwas dagegen machen müssten. Deshalb wird jetzt auch die Kampagne gestartet.
Es wurde ja auch nichts über die Messung geschrieben. Ihrem ehemaligen Arbeitgeber, einem Wissenschaftsmagazin, hat sie aber gesagt, dass man von jeder Marke EINE Flasche untersucht hat.
Sehr wissenschaftlich das ganze. -
ich trinke nur Wasser
-
du meinst das nützt was....
dann doch lieber ein wenig Pestizide, und es schmeckt wenigstens beim Trinken
-
Das ist ja das lustige.
Es gibt im System verschiedene Stufen. sicher Krebseregend- im Verdacht Krebserregend....
Jetzt darf man mal raten, was in welcher Kategorie ist und wie die Mengenverhältnisse in einem Bier sind.Aber bitte, die Leute sind schon als Füchse geboren, da wird doch jetzt wohl keiner Panik schieben.
Man muss 1000 Liter Bier am Tag trinken, um den bisher als bedenkenlosen Grenzwert zu erreichen. Das sind 1,4 Flaschen pro Minute.
Da bleib ich doch beim Mars-Snickers-......... da sind nur gute Sachen drin
-
Im August geht es für zwei Wochen nach Berchtesgaden in Bayern.
Vor vielen Jahren habe ich mein letztes Weizen getrunken und es hat mir nicht geschmeckt.
Welche Marke es war, weiß ich nicht mehr.
Ich möchte aber im Urlaub noch mal eins probieren.
Welche Marke sollte ich probieren und trinkt man das Weizen mit oder ohne Zitrone? Ich meine mit würde es besser schmecken. -
Hab mich da mal mit "Berchtesgadener Hell" angefreundet.. Ist ein untertänig Vollbier mit 5%.
Ist fei koa Weissbier. Aber des passt scho...
-
UNERTL – "Der Porschen unter den Weißbieren" wenn ich mal einen Gastwirt zitieren darf.
Wenn dein erstes Bier am Abend ein Unertl ist, wird dir danach kein anderes mehr schmecken.
Hab mir daher schon mehrfach, wenn Kontakt mit dem Getränk gehabt, vom Wirt zur Sicherheit
noch 2 Flaschen mitgeben lassen. Nicht das man auf einmal noch Durst bekommt und am Kiosk was
anderes kaufen muss… -
Mal sehen ob es das dort gibt
-
Nimm 14 Kästen Kölsch mit, ist am besten.
-
Och im Urlaub darf es auch mal was anderes sein, da freut man sich um so mehr auf das Kölsch zu Hause.
-
Dürfte es in der Gegend definitiv geben.
Hier noch ein Link zu einem lokalen Bier-Battle:
http://www.rosenheim24.de/baye…-schoenramer-6327887.htmlUnertl war im Finale…
-
Und noch mal Weizen mit oder ohne Zitrone ?
-
Mit! Füher war es sogar noch gängig, das man 2-3 Reikörner mit reingetan hat.
Das hat dann für dauerhafte dezente Schaumbildung gesorgt. -
Im August geht es für zwei Wochen nach Berchtesgaden in Bayern.
Vor vielen Jahren habe ich mein letztes Weizen getrunken und es hat mir nicht geschmeckt.
Welche Marke es war, weiß ich nicht mehr.
Ich möchte aber im Urlaub noch mal eins probieren.
Welche Marke sollte ich probieren und trinkt man das Weizen mit oder ohne Zitrone? Ich meine mit würde es besser schmecken.Weissbräu Freilassing - Franziskaner - Die Weiße - Stieglweiße - ... Weissbier können die in Bayern alle
Kristallweizen (z.b Sanwald) ist das mit Zitrone drin Eisgekühlt lecker lecker
auf jeden Fall die Salzwelten anschauen Berchtesgaden/Hallein
immer Weissbier bestellen
-
Und noch mal Weizen mit oder ohne Zitrone ?
Weissbier ( in Bayern/AT Weissbier nicht Weizen) ohne Zitrone
Kristallweizen mit Zitrone (ich lass sie weg) im Bier hat Grünzeug oder anderes nix verloren
Bier Bier Bier Bett Bett Bett
Auf unserer Radtour hatten wir eine Unterkunft, da gab es Chiemseer vom Fass und Augustiner
-
Mit! Füher war es sogar noch gängig, das man 2-3 Reikörner mit reingetan hat.
Das hat dann für dauerhafte dezente Schaumbildung gesorgt.Reiskörner und Zitrone im Weissbier, wenn dann im Kristallweizen..., wer es mag