Sonntag, 12.05.2019 14:00 Uhr 1. FC Köln 2 : 1 1. FC Saarbrücken

• Sehr schön, Doppelaufstieg. :prost: :FC: :prost:

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • Hier die Tore der Mädels beim Aufstiegsspiel und ein kleiner Ausschnitt von den Mädels auf der Meisterfeier der Herren:

twitter.com/fckoeln/status/1127996931819466753

:prost: :FC: :prost:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Oropher ()