Wie würdet ihr bei der Vorstandswahl auf der Mitgliederversammlung abstimmen?

• Kommentare, die die Welt nicht braucht :D: :D: :facepalm:
    PRO FC :FC: , meine Liebe :herz: , meine Stadt :dom: , meine Partei :tu: .

Sky (Präsi), Oro (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimi (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Ich (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
  • Die_Macht_am_Rhein schrieb:

Mich würde mal das generelle Meinungsbild interessieren
    Das kannst Du doch ganz gut im Thread Vorstandswahl nachlesen.
    Unbhängig davon scheint es ja eh nicht zu einer Gegenkandidatur zu kommen. Schumacher und Ritterbach wollten mit Bosbach, oder umgedreht. Bosbach ist aber aus dem Rennen.

Tu uns einfach den Gefallen und schließ das Ding hier wieder.

ALLEZ FC

Da der Eingangs-Post gelöscht wurde, entfällt wohl auch eine weitere Diskussion. Daher wird der Thread geschlossen, die Mod.
    PRO FC, meine Liebe, meine Stadt, meine Partei!