Mitgliederstammtisch in Leipzig

• Mitgliederstammtisch in Leipzig

Da es mich nach Leibsch zum Spiel bei der roten Brause zieht, hatte ich natürlich auch vor zum Stammtisch zu erscheinen.

Am gestrigen Donnerstag bekam ich die Mitteilung, dass aufgrund erhöhten Nachrichtenaufkommens es zu Verzögerungen bei der Platzreservierung kommen kann.

Da ich relativ zügig meine Karten bei der Bahn bestellen möchte und ich wie gesagt noch keine definitive Zusage habe, wollte ich mal lauschen ob der ein- oder andere Brettie dort vor Ort ist und schon bescheid weiß in welcher Lokalität der Stammtisch stattfinden wird.

See you soon in der Zone :tu:
      Wählt "die Partei" denn sie ist sehr gut!
    • Wir von den Ostböcken werden vor Ort sein. Der Stammtisch wird wieder im Paulaner stattfinden. Wenn du Bock hast, schreibe gerne ne PN oder unseren Fanclub über Facebook an.
      Alle verrückt hier. Komm Einhorn, wir gehen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Mucki ()