Die Tischtennisabteilung

• Die Tischtennisabteilung

Ja, sowas haben wir auch. :D:

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • Die erste Mannschaft ist frisch wieder in die zweite Bundesliga aufgestiegen:

twitter.com/fckoeln/status/1118189863164104705

Und nach 40 Jahren treuer Dienste geht Trainer Dirk Huber in den verdienten Ruhestand. :prost: :FC: :prost:

• Eine Basketball Mannschaft fände ich noch interessanter!
      UEFA-Pokal-Finale: 1986,
      UEFA Euroleague Teilnehmer 2017/18!!!
      Deutscher Meister: 1962, 1964, 1978,
      DFB-Pokalsieger: 1968, 1977, 1978, 1983,
      „Wie würden Sie ihr Verhältnis zu den Kölner Fans beschreiben?" "Das war Liebe auf den ersten Blick, die immer noch da ist und bis zu meinem Tod nicht vergehen wird!" (Lukas Podolski)
    • Die haben wir aber nicht, genausowenig wie zB. eine Handballmannschaft. :mfinger:

• Wir hatten aber noch nie eine. frecher

• ich wollt schon sagen...
      UEFA-Pokal-Finale: 1986,
      UEFA Euroleague Teilnehmer 2017/18!!!
      Deutscher Meister: 1962, 1964, 1978,
      DFB-Pokalsieger: 1968, 1977, 1978, 1983,
    • 47638straelen schrieb:

Stimmt so nicht. Wir haben eine Handballabteilung. Die Damen spielen in der 3. Liga West und die Herren in der 1. Kreisklasse (Steigen jetzt auf).

fc.de/fc-info/club/ueber-den-fc/handball/

Mist, eigentlich wusste ich das, die Tabellen stehen ja glaube ich immer im Echo. :facepalm: