Die Tischtennisabteilung

• Ja, sowas haben wir auch. :face_with_tears_of_joy:

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Die erste Mannschaft ist frisch wieder in die zweite Bundesliga aufgestiegen:

Und nach 40 Jahren treuer Dienste geht Trainer Dirk Huber in den verdienten Ruhestand. :prost: :FC: :prost:

• Eine Basketball Mannschaft fände ich noch interessanter!

UEFA-Pokal-Finale: 1986,
    UEFA Euroleague Teilnehmer 2017/18!!!
    Deutscher Meister: 1962, 1964, 1978,
    DFB-Pokalsieger: 1968, 1977, 1978, 1983,

Stiller Mitleser seit 1985

• Die haben wir aber nicht, genausowenig wie zB. eine Handballmannschaft. :middle_finger:

• Wir hatten aber noch nie eine. frecher

• ich wollt schon sagen...

UEFA-Pokal-Finale: 1986,
    UEFA Euroleague Teilnehmer 2017/18!!!
    Deutscher Meister: 1962, 1964, 1978,
    DFB-Pokalsieger: 1968, 1977, 1978, 1983,

Stiller Mitleser seit 1985

• Stimmt so nicht. Wir haben eine Handballabteilung. Die Damen spielen in der 3. Liga West und die Herren in der 1. Kreisklasse (Steigen jetzt auf).

Mist, eigentlich wusste ich das, die Tabellen stehen ja glaube ich immer im Echo. :woman_facepalming: