Samstag, 24.08.2019 13:00 Uhr TSG Hoffenheim 4 : 0 1. FC Köln

• Samstag, 24.08.2019 13:00 Uhr TSG Hoffenheim 4 : 0 1. FC Köln

Am kommenden Samstag spielen die Damen in Hoffenheim.
      Da in der letzten Saison Hoffenheim ja schon mal geschlagen werden konnte, kann dies auch Hoffnung auf weitere Punkte machen.
      Es sollte auf jeden Fall nicht so ein Ergebnis werden wie Jena - Hoffenheim 1 : 6.
      Sollte ein oder drei Punkte am Samstag zu Buche schlagen, wäre dies eine gute Grundlage dafür diesmal die Klasse halten zu können.
      PRO FC, meine Liebe, meine Stadt, meine Partei!
    • Hatten wir nicht die Zweitvertretung von denen in der Liga?

Oder war das im Pokal?
      No one is born hating another person because of the colour of his skin, or his background, or his religion. People must learn to hate, and if they can learn to hate, they can be taught to love, for love comes more naturally to the human heart than its opposite.
    • Naja, wenn man das erste Gegentor in Minute eins kassiert wirds halt schwer...

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.