WEHRLE (Geschäftsführer Finanzen)

• WEHRLE (Geschäftsführer Finanzen)

Alexander Wehrle
    [Blockierte Grafik: http://www.fc-koeln.de/uploads/pics/wehrle_alexander.jpg]

Im Verein seit: 17.01.2013
    Vertrag bis: 30.06.2023
    Position: Geschäftsführer Finanzen

Geburtsdatum: 11.02.1975, Bietigheim-Bissingen
    Nationalität: Deutschland

Beruflicher Werdegang:
    - Studium in Konstanz und Limerick
    - Dipl. Verw. Wiss.
    - Master of Public Policy and Management
    06/2003 - 01/2013 VfB Stuttgart, als Referent des Vorstands
    01/2013 - 06/2023 1. FC Köln (Vertragslaufzeit)

Links: FC-Homepage
    Meine Wunschaufstellung: Horn - Hector, NEU, Mere, Ehizibue - Verstraete - Drexler, Schaub, Schindler - Modeste, Cordoba
  • Ja, wenn ich da an frühere Zeiten denke, schüttelt es miCh.

Skymax (Präsident), oropher (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, Badischer Bock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
  • Wußte ich nicht.

• ja klar sehe ich ähnlich, dass er, wie einige andere handelnden Personen ein absoluter Glücksfall ist!!! Auch JS oder PS und sein Team sind toller Griffe!!!
  • Und alles ohne Investor! !!!

• niemand spricht ihn selig, könnten wir eh nicht! Aber man darf sich doch mal freuen und es positiv erwähnen, oder?
  • Soll/Ist schrieb:

Ihr habt sie nicht mehr alle....Der Mann macht gute Arbeit, lasst es doch dabei. Diese Art von Seligsprechung.........ist typisch Köln.
    Was ist denn mit dir los, man wird sich doch noch freuen dürfen.

• Wenn wir die CL erreicht haben und zuvor die EL gewonnen haben.
    Mit Heimspielen vor >70k :D:

• Bester Finanzier wo gibt, und dazu noch grundsympathisch. <3

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.