SC Fortuna Köln (RL West)

• nach 5 Jahren mal ein neuer Thread

Alle Infos rund um die Fortuna
    Homepage Fotuna Köln
    kicker

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste

• Denis Epstein

IMPFEN JETZT

zum Schutz unserer Umgebung, derjenigen, die sich nicht impfen lassen dürfen oder können

• Danke. Wusste gar nicht, dass es den auch noch im aktiven Bereich gibt.

“Hammer” würde ich das jetzt nicht bezeichnen.

Bei “Hammer”, Linksaußen und hängende Spitze musste ich erst an jemand anderen denken...

• :face_with_rolling_eyes: Du weißt doch, Überschrift ist alles bei Express & Co

IMPFEN JETZT

• ja letzter! Crass!

• Das tut mir leid und weh!
    Schäng, mer vermesse dich!
    Ihm würd das Herz brechen, müsste er das mit ansehen.
    Was machen die denn da nur?
    Leider fehlt mir da der Einblick! Fehlt es an Geld, an Expertise?

si vis pacem para bellum
    Cicero

• an allem wohl!

• Naja, Rödinghausen spielt aber schon die letzten jahre sehr stark und die Fortuna hat ja nen Kaderumbruch hinter sich, denke die werden sich noch einspielen und im MF landen.

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.