Sonntag, 18.08.2019 14:00 Uhr 1. FC Köln 2 : 1 MSV Duisburg

• Jetzt hab ich einen Schreck bekommen, warum spielen wir gegen Duisburg. Erst dann sah ich den kleinen Zusatz Frauenabteilung.
      Puh.
      UEFA-Pokal-Finale: 1986,
      UEFA Euroleague Teilnehmer 2017/18!!!
      Deutscher Meister: 1962, 1964, 1978,
      DFB-Pokalsieger: 1968, 1977, 1978, 1983,
      „Wie würden Sie ihr Verhältnis zu den Kölner Fans beschreiben?" "Das war Liebe auf den ersten Blick, die immer noch da ist und bis zu meinem Tod nicht vergehen wird!" (Lukas Podolski)
    • Oh doch, wenn du nicht gegen Duisburg punktest gegen wen dann. Dazu noch Heimspiel

Die sind schon so unsere Kragenweite. ;)

Hoffenheim nächste Woche dürfte schwerer werden.

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • Freiburg spielt die letzten Jahre aber auch eher oben mit, Hoffenheim wird schwer aber immerhin haben wir da letzte Saison in Liga 1 auch gewonnen.

• Die Tore vom 2 zu 1 Heimsieg im Südstadion:

twitter.com/fckoeln/status/1163495842596053009