U19 Saisonthread 2021/22

• Ruthe hatte irgend etwas gesagt, bei Genk wäre das eher eine Männermannschaft

Kannst du dir denken, was er damit gemeint hat?

Die haben keine U19, das heißt das war bei denen eine Mischung aus U18 verstärkt mit U21 Spielern.

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• heute mit 9 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!):1 gegen Aachen gewonnen!

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste

• Diehl schon wieder mit drei Toren wie gegen Düsseldorf, ich hoffe der darf im Rückspiel in Genk von Anfang an spielen.

• Auch das 9 zu 1 der U-19 gibts hier im Video:

Die FC-Ergebnisse am Wochenende
    Die U21, die U19 und die U17 des 1. FC Köln haben am Wochenende ihre Spiele gewonnen. Die FC-Frauen verloren gegen den Deutschen Meister.
    fc.de