Sonntag, 07.06.2020 14:00 Uhr 1. FC Köln 1 : 0 SGS Essen

• jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

zu geil!!

Duisburg und Pillen haben verloren!

Wir haben 11 Punkte, Duisburg und Leverkusen 13! Wir haben ein Spiel weniger gegen den tabellenletzten!
      Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Bournauw, Mere, Ehizibue - Hector, Shkiri (Verstraete) - Drexler, Jakobs - Uth, Cordoba
    • Mega!!!

Hab die letzten 15 Minuten im Live Stream geguckt.

Als nächstes geht es gegen den abgeschlagegen Tabellenletzten aus Jena, die mit 2 Punkten noch keinen einzigen Sieg diese Saison holen konnten, andererseits ist einer ihrer zwei Punkte aus dem Hinspiel gegen uns.

Also bei noch 5 Spielen haben wir Jena, Vizekusen und Sand, da müsste man schon 2 von gewinnen um gute Chancen auf den Klassenerhalt zu haben, 7 Punkte wären aufgrund der schlechteren TD zu Vizekusen/Duisburg ideal.

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • erst einmal das Nachholspiel am Mittwoch (?) gewinnen und dann sind wir vor Duisburg und Leverkusen!!! Dann reicht auch ein Remis gegen die Pillen :jawohlja:
    • Da auch die Pillen und Duisburg noch gegen Jena spielen bezweifle ich das.