Hennes der IX.

• sharky schrieb:

Noch bei keinem Spiel dabei gewesen und schon wollen die ersten dich umtauschen... :evil:

Aber keine Angst :hennes: ich werde dir den Weg schon frei machen zum Stadion, damit du noch einige Spiele sehen kannst :jawohlja:
      Das ist eine Prozedur, die jede Neuverpflichtung bei uns durchmachen muss.

Egal ob Stürmer, Sau oder Bock. Alle erst mal durchs Dorf treiben.

Zumindest kann der neue Hennes zeigen, dass er Eier hat und das wünsche ich mir von unserer Mannschaft heute Abend auch.
      No one is born hating another person because of the colour of his skin, or his background, or his religion. People must learn to hate, and if they can learn to hate, they can be taught to love, for love comes more naturally to the human heart than its opposite.
    • Jaaaa. Eiersieg durch Hennes IX.
      UEFA-Pokal-Finale: 1986,
      UEFA Euroleague Teilnehmer 2017/18!!!
      Deutscher Meister: 1962, 1964, 1978,
      DFB-Pokalsieger: 1968, 1977, 1978, 1983,
      „Wie würden Sie ihr Verhältnis zu den Kölner Fans beschreiben?" "Das war Liebe auf den ersten Blick, die immer noch da ist und bis zu meinem Tod nicht vergehen wird!" (Lukas Podolski)
    • Noch ist er ungeschlagen :prost:

Skymax (Präsident), oropher (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, Badischer Bock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • Er starb im August 1970 an den Folgen eines Schäferhundebisses – nicht, wie bis heute gelegentlich behauptet, an einer Vergiftung durch Gladbach-Fans

Fake News natürlich waren es die dreckigen Ponys :jawohlja:
      Wir sind die Fans - Wir sind der Verein!

Mission Klassenerhalt 19/20 let's go :effzeh:

Müngersdorfer Stadion op Ewig
    • Der Schäferhund war ein verkleidetes Fohlen. Er starb durch einen Pferdebiss.
      Das ist Fakt.
      UEFA-Pokal-Finale: 1986,
      UEFA Euroleague Teilnehmer 2017/18!!!
      Deutscher Meister: 1962, 1964, 1978,
      DFB-Pokalsieger: 1968, 1977, 1978, 1983,
    • PRO FC, meine Liebe, meine Stadt, meine Partei.

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • Happy Birthday. :prost: :FC: :prost:

Hatte zwar einige Anlaufschwierigkeiten aber mittlerweile ein echter #Erfolgsbock

• Wenn das so weitergeht wird das noch der zweite Eurobock des Jahrtausends. :hennes: :love:

• Hat halt nur ein bisschen Anlaufzeit benötigt, oder halt nen anständigen Trainer an seiner Seite. :jawohlja:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Oropher ()

• Anlaufzeit - stimmt, ich hatte glaube ich vorgeschlagen, ihn umzutauschen :lol: , obwohl er so ein hübsches Exemplar ist....aber lag jaaaa gar nicht an ihm selbst

...Un mer jon met dir wenn et sin muß durch et Füer, Halde immer nur zo dir FC Kölle!...