Deutsche Fußball Nationalmannschaft

• Ich glaube das hat nun jeder verstanden.

Was glaubst du wie er den Spam-König Award gewann, Qualität? :nerd_face:

Wie so immer seit die nicht mehr über die öffentlich rechtlichen kommen und streamingseitig nur auf Bezahlplattformen.

Wusste gar nicht das RTL ne streamingseitige Bezahlplattform ist. :thinking_face:

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Was glaubst du wie er den Spam-König Award gewann, Qualität? :nerd_face:

TV Now, die Mediathek und streamingplattform von RTL kostet in der Tat Geld ✌️

• Aber die Spiele laufen soweit ich weiß auf RTL selber, oder nicht?