Der Happy Birthday Fred

• Auch von mir alles Gute zum Geburtstag 🎂 :prost:

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• :effzeh: :dom: :prost: Glückwunsch flykai

Und Feier schön

IMPFEN JETZT

zum Schutz unserer Umgebung, derjenigen, die sich nicht impfen lassen dürfen oder können

• flykai Alles Joode nachträglich :prost:  :FC: :prost:

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Heute hat Flocke Geburtstag. Alles Gute Jung. ❤️🍻

Wäre ne absolute Bereicherung wenn du hier auch mal wieder dich sehen lässt 💪

Alle verrückt hier. Komm Einhorn, wir gehen

• Schließe ich mich an. :birthday_cake: :prost:

• alles Gute

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste

• Glückwunsch Flocke

Und alles Gute :FC: :effzeh: :koeln: :dom: :prost: :prost:

IMPFEN JETZT

• Herzlichen Glückwunsch Manamana72, Geschenk gibts morgen. :koeln:

• Alles Joode euch beiden. :prost: :prost: :FC: :prost: :prost:

• Lieber Manamana, die besten Wünsche zu deinem Geburtstag und feiert schön :effzeh: :FC: :prost: :prost: und alles Gute für die Zukunft :birthday_cake: