11. Spt: FC - TSG Hoffenheim (Fr 08.11.19/20:30)

• 11. Spt: FC - TSG Hoffenheim (Fr 08.11.19/20:30)

SaisonHeimAuswärtsNUR BLSpSUNTore
      2018/19--Heim82338-14
      2017/180-30-6Auswärts82339-18
      2016/171-10-4Gesamt1646617-32
      2015/160-01-1
      2014/153-24-3
      2013/14--
      2012/13--
      2011/122-01-1
      2010/111-11-1
      2009/100-42-0
      Meine Wunschaufstellung: Horn - Hector, Bournauw, Mere, Ehizibue - Verstraete, Shkiri - Drexler, Schaub - Modeste, Cordoba
    • Wie spielt der effzeh? 2

Das Ergebnis ist nur für Teilnehmer sichtbar.

Wie geht das Spiel aus?
    • wieder nicht Samstag... ganz ehrlich, so langsam geht's mir auf den Sack!

Freitagabend gegen Hoffenheim
    • Sind die bescheuert, dass 3. Spiel an Freitag.

Skymax (Präsident), oropher (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, Badischer Bock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • Und die Hinrunde ist noch nicht mal fertig :kotzen:

• in den ersten 13 Spieltagen spielt Bayern 8 Mal und Dortmund 6 Mal Samstag 15:30, wir nur 4 Mal. Dazu spielt Bayern in den ersten 13 Spieltagen NIE Sonntag. Dortmund nur 1 Mal! :kotzen:
    • Ohne Worte :fluchen:

• Wenigstens kann man den DAZN Driss monatlich kündigen. Da ist es sogar besser, wenn zwei Spiele von uns so kurz hintereinander am Freitag stattfinden und nicht über mehrere Monate verteilt. Da beiss ich eben in den sauren Apfel und zahl die 10 Euro einmal und hab dafür noch zwei FC Spiele im Zeitfenster drin. Danach kündige ich wieder. Bleibt natürlich trotzdem Abzocke.
      ·········Modeste
      ·········Cordoba
      Drexler··············Schaub
      ·····Skhiri··Verstraete
      Hector·Bornauw·Meré·Ehizibue
      ··········Horn
    • fc330km schrieb:

Am 12.9 läuft der gratis Monat aus.bei DAZN....ich könnte kündigen und dann auf meine Frau anmelden zwar eine andere Mailadresse aber die gleiche Kontonummer geht das.????
      die registrieren doch auch jedes Empfangsgerät also Laptop, TV oder What ever! könnte mir vielleicht vorstellen du bekommst da dann ein Problem grübel
      Hauptsache die Haare liegen gut! Mach et Armin :love: