Podolski, Lukas (Gornik Zabrze)

• Hat gestern wieder getroffen, 2 zu 1 Auswärtssieg.

Freut mich das es bei ihm läuft. :thumbs_up:

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Hatte gedacht ich hätte den Link eingefügt... dann halt jetzt:

Weltmeister-Hammer! Lukas Podolski mit Traumtor in Polen

Was ein Traumtor. :smiling_face_with_heart_eyes:

• War ja auch völlig blank und keine Abwehr weit und breit.

Das kann Uth auch. :prost:

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• War ja auch völlig blank und keine Abwehr weit und breit.

Das kann Uth auch. :prost:

Uth? sowieso!

in der Bummelliga würden das auch Rafa und Timo hinbekommen :face_with_rolling_eyes:

Der Fuchs ist Schlau und stellt sich Dumm,bei manch Menschem ist es andersrum....

• Uth? sowieso!

Externer Inhalt www.facebook.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

korrekt

Save the planet - it`s the only one with beer

• :yawning_face:

• Poldi wird Markenbotschafter bei unserem zukünftigen Ausrüster Hummel:

hummel x LP10
    de-de.facebook.com

:nerd_face:

Einmal editiert, zuletzt von Oropher ()

• Hat gestern beim 3:1 Sieg das dritte gemacht und steht jetzt mit 24 Punkten auf dem 7. Platz.

• die rüsten wohl auch seinen aktuellen Verein aus. :nerd_face: