Angepinnt Spieltagsthread 1. Bundesliga 2018/19

• Spieltagsthread 1. Bundesliga 2018/19

ab sofort Feuer frei!

Lasse die Absteiger das Gesocks und die Dreckspillen sein!
      Meine Wunschaufstellung: Horn - Hector, Czichos, Mere, Schmitz - Höger - Handwerker, Koziello, Schaub, Risse - Terodde

Packe es hier rein.

Erst Reisen (LTU), dann Mode (Esprit), jetzt Glücksspiel (Merkur): Die Düsseldorfer Arena ist 13 Jahre alt und sozusagen mitten in der Pubertät. Da dürfen launische Entscheidungen nicht überraschen, und als ein bisschen seltsam dürfte mancher Fan von Fortuna Düsseldorf die Nachricht empfinden, dass der Verein seine Heimspiele in der 1. Bundesliga in der „Merkur Spielarena“ austrägt. Das nämlich hat der Aufsichtsrat der Düsseldorf Congess Sport & Events (DCSE) am Freitagvormittag entschieden. Die Gauselmann-Gruppe, die rund 250 Spielotheken betreibt, erhielt den Zuschlag. Orthomol, Hersteller von Nahrungsergänzungsmitteln aus Langenfeld und zuletzt Fortuna-Trikotsponsor, hat das Nachsehen.

Rest könnt ihr bei RP-online selbst suchen. Sportstadt Dummdorf. Hoffe dieses Fleckchen Erde verschwindet schnell in der Versenkung.
      Thielen erinnert sich an eine Episode mit Tschik: Wir kamen im Europacup als Deutscher Meister nach Dundee, kommen dort 1:8 unter die Räder, es herrschte Untergangsstimmung. Da polterte Tschik vor dem Rückflug los: ‚Am besten ist, Flugzeug stürzt ab!‘
    • Neu

:lol: :lol: :lol: :facepalm:

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • Neu

Immerhin interessiert es dich so sehr das du dich genötigt siehst ein dummen Kommentar ab zu geben.

Ab hey war ja nicht böse gemeint sleep