TSG 1899 Hoffenheim

• Zitat von Kicker

Lesen Sie hier die vollständige Meldung: https://www.kicker.de/873622/a…ojekte-angriff-auf-europa

Der feine Dietmar setzt sich halt zur Ruhe und will die TSG ja gar nicht mehr so fördern. Hört man immer wieder von den symphatisanten der TSG.

Man kann gar nicht so viel essen wie man kotzen möchte wenn an Artikel oder ähnliches liest. Aber wie schon im Spieltagströöt gesagt. Niemals darf dieses Konstrukt und dieser Mensch in der Bundesliga akzeptiert werden!

Müngersdorfer Stadion op Ewig

• Ich denke der ist Förderer der Jugend im Umland von Sinsheim. Verstehe gar nicht das man immer so einen Hass auf ihn hat. :partying_face:

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Geeenau er Fördert die Jugend Brasilien und Portugal. Mensch welcher super dolle Bulli Verein hat mit Farmteams das nur vorgemacht. Ich komme gerade nicht drauf

:face_vomiting:

Müngersdorfer Stadion op Ewig

• Tröpfchenweise platzieren die handelnden Personen Informationen über die Auslandsprojekte des Hoffenheimer Hauptanteilseigners Dietmar Hopp in der Öffentlichkeit. Weiter unklar bleibt die Rolle der Berateragentur Rogon.

Hopps Auslandsprojekte: Angriff auf Europa
    www.kicker.de

Der „ganz normale“ Herr Hopp,

IMPFEN JETZT

zum Schutz unserer Umgebung, derjenigen, die sich nicht impfen lassen dürfen oder können

• Danke fürs nochmal Posten :rolling_on_the_floor_laughing:

:face_vomiting:

Lebenslang Brett Verbot für fc-maniac :pouting_face: :pouting_face: :pouting_face: :pouting_face:

• Wie weit das Umland von Sinsheim ist, ist Ansichtssache :face_with_tears_of_joy:

Stimmt auch wieder. Ernsthaft, das mit Brasilien und der Rogongruppe wusste ich bislang nicht.

Abartig :face_vomiting: :face_vomiting:

• Zerbomben wir sie in 10 Tagen!

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste