Englische Liga - Premier League

• Also was ich echt zum kotzen finde...bei City werden 4 Minuten Nachspielzeit angezeigt. Ab Minute 90 liegt der City Torwart 2!!!Min. angeschlagen auf dem Boden und wird behandelt. Der Schiedsrichter pfeift in Minute 94.35 ab...sorry aber das war ein Witz.

FC im Blut...The Rägel is the Rägel

• Das tut mal wieder weh. Wieder nur Vizemeister mit 1 Punkt Rückstand.

Mit 92 Punkten und mit 97 Punkten Vizemeister geworden…

Während in den letzten 10 Jahren teilweise diese Punkte zur Meisterschaft reichten:

City: 86

Leicester: 81

Chelsea: 87

City: 86

Man Utd: 89

Als zwischendurch Chelsea mal mit 93 Punkten Meister wurde, galt das als Sensation.

Man City schoss in der Liga 99 Tore, aber Pep weinte rum, dass man unbedingt Haaland bräuchte… hat er ja nun. Sprich es wird nächstes Jahr wohl wieder City Meister.

Ja das hab ich ähnlich wahrgenommen. Seit der Führung alle Spieler mit Krämpfen, selbst Ederson (Torhüter laufen ja bekanntlich besonders viel), permanente Unterbrechungen und keinerlei Spielfluss mehr. Die eigentliche Nachspielzeit (allein 5 Wechsel + 4 Tore inkl. Jubelarien in HZ2) war so schon recht kurz bemessen, durch die Einlagen der City Spieler ist sie komplett zum Witz verkommen.

Liverpool hat den einen fehlenden Sieg an anderer Stelle vergeben und darf sich jetzt sicher nicht beschweren, aber die Schiri-Entscheidung dass man da nicht 6 oder 7 Minuten nachspielen lässt war schon ein Witz.

• Letzter Aufsteiger in die Premier League ist Nottingham Forest die sich mit 1:0 gegen Huddersfield Town im Play-off Finale durchsetzten. Der Schiri schien etwas blind hat er doch 2 klare Elfmeter für Huddersfield nicht gegeben.

• Wurde Zeit nach 23 Jahren.

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.