08. (Fr 15.10.21/20.30) TSG Hoffenheim (A) 0-5

• 2 mal Özcan!

Für wen, bitte. :prost:

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Fahre gerade an Kaiserslautern in Richtung TR auf der Autobahn und sehe FC Fahne aus einem Auto wehen. Zum Glückauf auf der richtigen, gegenüberliegenden Fahrbahn. Es geht los Freunde.

• Stuttgart liegt in Schwaben, Hoppelheim in Baden. Das ist eher ein Vorteil für uns

• OK, wg Corona usw blah dürfen Schiedsrichter aus dem selben Landesverband pfeifen!

Hab es gerade im www gefunden.

Auswärtssieg!

COME ON, EFFZEH!!!

Euch ist schon klar, das Württemberg (=Schwaben) und Baden nicht das gleiche sind?

Macht Euch zudem mal vertraut über die Rivalität von Schwaben und Baden.... Da müssten die "Hopp-er" ja wegen Wettbewerbsnachteil rum jammern.

"La mamma dei cretini è sempre incinta"

• Uii noch kein Gejammer über die schönen Plakate zu Diddi dem Ehrenmann. :face_with_tears_of_joy:

Wir sind die Fans - Wir sind der Verein!

Mission Klassenerhalt 21/22 let's go :effzeh:

Müngersdorfer Stadion op Ewig

• Oh fuck, das nervt jetzt aber richtig! Erstens ist Jonas so schon Sau wichtig, und zweitens fällt damit noch eine Alternative auf der Sechs weg! Ich hoffe Özcan holt sich nicht gleich in der ersten Hälfte ne Gelbe ab :crying_face:

• Wenn die Jungs die richtige Einstellung mitbringen Glaube ich an einen Punkt, vielleicht sogar 3. Özcan braucht ordentlich Unterstützung von Kainzi und Thielmann.

Kramaric ausschalten ist die größte Aufgabe heute. Die drei Ausfälle sind hart aber das gilt es zu akzeptieren. Wir können ohne Druck befreit aufspielen und die hoffenheimer niederrennen.

2020/21 Klassenerhalt :exclamation_mark:
    2021/22 Platz 8-12
    2022/23 :EL

• Sitze im Wohnwagen auf der Insel Fehmarn.

Leckeren Gin Tonic dabei und DAZN läuft auch. Kann also los gehen...

3 Punkte Baby

Die Kneipe in Burg kann ich auch nicht wirklich empfehlen 😁🤣