1. BL Saisonthread 2023/24

• Freiburg 1:0, wäre gut und vielleicht die Pillen leichtfertig am Sonntag

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Auf keinen Fall ist das gut, wenn Bayern heute verliert sind die Dreckspillen auf jeden Fall Deutscher Meister, dann :face_vomiting: ich glaub mir das

• Ist Bayern München so schlecht heute, wenn die heute und gegen Rom verlieren ist Tuchel weck 100%

• Der neue Trainer macht leider einen Fehler richtig guten Eindruck. Die Leistungen der letzten 2 Spiele waren ordentlich.

Die letzten beiden Spiele waren ordentlich, richtig.

Wir haben aber auch schon ordentliche Leistungen gezeigt, das alleine reicht aber nicht.

Im Spiel gegen die Puppenkiste wurde den A....burgern ein klarer Elfmeter verwehrt, sonst hätten die das Spiel wahrscheinlich auch nicht gewonnen.

• Natürlich kassieren die Bayern so nen unverdienten Ausgleich kurz vor Schluss. Was will man auch erwarten

Eines Tages, eines Tages wird's geschehen und dann fahren wir nach Mailand, um den :effzeh: :FC: zu sehen.

• Meister werden die Bayern trotzdem noch!

Vizekusen bleibt VIZEkusen

• Für mich ist die Meisterschaft damit endgültig entschieden.

Wenn die Pillen uns schlagen, was ja nicht so unwahrscheinlich ist, dann sind es 10 Punkte Rückstand, bei nur noch 10 Spielen und das ohne noch einen direkten Vergleich mit den Pillen zu haben.

Selbst wenn die Pillen noch einbrechen sollten, unter dem Unsympathen Tuchel traue ich den Bayern keine Siegesserie zu.

• Die Meisterschaft ist weg. Bei dann 10 punkte, oder auch 7 glaube ich nicht, dass bayern das noch aufholt. Die sind komplett raus.

No one is born hating another person because of the colour of his skin, or his background, or his religion. People must learn to hate, and if they can learn to hate, they can be taught to love, for love comes more naturally to the human heart than its opposite.

• Meister werden die Bayern trotzdem noch!

Vizekusen bleibt VIZEkusen

Pfeifen im Walde.

Ich spende meine Organe schon allein deshalb, weil es eine Schande wäre,

eine so leistungsstarke Leber einfach nicht weiter zu nutzen.

• So schlecht sind die Bayern gar nicht. Immerhin haben sie 2 Punkte mehr als am 24ten Spieltag der letzten Saison. Für mich ist das eine stimmige Weiterentwicklung. :smiling_face_with_sunglasses:

Lettore silenzioso