#21 BITTENCOURT

• Ganz tolles Spiel, jetzt muss nur noch unsere große Schwachstelle behoben werden.

Skymax (Vorturner), Ich (Vizeturner), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Barny, Flykai, elkie57, schwarzwälder Geißbock, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, winter, ManwithnoName, Malu, Maddes46446, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, caprone, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, Et troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi).
    • jan2010 schrieb:

Oropher schrieb:

Heintz?
      Nö!

Skymax (Chef), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Barny, Flykai, elkie57, schwarzwälder Geißbock, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, winter, ManwithnoName, Malu, Maddes46446, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, caprone, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, Et troemmelche71, KölscheJung, izeh, Badischer Bock, Salival, Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi).
    • Das war doch nicht ernst gemeint von Jan, ich denke das war ne Anspielung auf unseren Neu-User aus Österreich. nerd

• Leo gestern 1HZ flopp, 2 HZ Mega topp!

Wir brauchen ihn zwingend in dieser 2 HZ Form! Er haut sich auch immer voll rein, geht auch mal dem Schiri auf den Sack. Da sind andere bei uns oft zu harmlos. Das hat gestern sehr gut gefallen, echt Sau stark! Er reißt das Team mit!
      Wir wollten in Bremen kein Gegentor kassieren. Das hat auch bis zum Gegentor ganz gut geklappt. Thomas Häßler
      :FC: :hennes: :effzeh:
    • Nagelsmann hat seine Leute taktisch gut eingestellt, da er wusste, dass die größte Gefahr von Bittencourt ausgeht und entsprechend dafür gesorgt, dass er fast immer mindestens gedoppelt wurde. Die Räume, die dann andere automatisch bekommen konnten aus Mangel an Qualität (vor allem Rausch) nicht genutzt werden. Gegen Borissov war das anders. Überhaupt scheinen die den FC nicht gut gescoutet zu haben.
    • Vielleicht weil kaum einer mitgespielt hat?

Was soll er denn machen wenn er mal wieder nach vorne rennt und Osako und co. untergetaucht sind oder sich nicht aus der Deckung befreien können?

Leo ist doch keine eierlegende Wollmilchsau...

• Das ist doch nicht mehr lustig. Ein paar Verletzte, OK, das kommt vor.
      Aber wenn man sieht, wie viele Leute momentan alle samt mit im weitesten Sinne "Muskel- und Sehnenverletzungen" zu tun haben, muss sich der gute Herr Kugel mal langsam fragen lassen, ob er seinen Job richtig macht.
      Mach et joot, leeven Knoll. :kerze:
      Und dann fahren wir nach Belgrad, um den :FC: zu sehen!
    • Einfach nur noch lächerlich.

• Heimerzheimer schrieb:

Das ist doch nicht mehr lustig. Ein paar Verletzte, OK, das kommt vor.

Der Express spekuliert, der Hybrid-Rasen auf dem Trainingsgelände wäre schuld.
      "Beim 1.FC Köln nehmen wir jetzt die Treppe, statt des Fahrstuhls." (Mirko Born)