Vorstellungsthread

• Hallo zusammen,

nach vielen Jahren stillen Mitlesens habe ich mich jetzt endlich mal offiziell angemeldet :slightly_smiling_face:

Kurz zu mir: Ich bin Nico, 53, und ein echt kölsches Mädchen. FC-Fan seit 1982, in diesem Jahr 25 Jahre Mitglied des Vereins und noch ein Jahr länger Inhaberin einer Dauerkarte.

Ich habe also schon einiges mitgemacht mit unserem Lieblingsverein, aber die Liebe ist ungebrochen. Zurzeit freue ich mich über schönen Fußball, auch wenn ich mir nach den letzten Jahren auch immer noch dabei erwische, mir manchmal die Augen zu reiben :winking_face:

Viele Grüße in die Runde

Nico

• Nico passt für ein kölsches Mädchen. :rolling_on_the_floor_laughing:

Herzlich willkommen.

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• aha. Wenn das lange Mitlesen nicht abgeschreckt hat: herzlich Willkommen.

Stiller Mitleser seit 1985

• Weibliche User :red_heart:

IMPFEN JETZT

zum Schutz unserer Umgebung, derjenigen, die sich nicht impfen lassen dürfen oder können

• Viele Grüße in die Runde

Nico

Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

:grinning_face_with_big_eyes:

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• :woman_facepalming:

Stiller Mitleser seit 1985

• Aha, kann man nicht erahnen ….

IMPFEN JETZT

• Ich habe auch Brüste :partying_face:

Männerbrüste zählen nicht. :zany_face:

Stiller Mitleser seit 1985

• Vielleicht versuchst du es einfach mal mit deinem Klempner-Dekolleté?

Einmal editiert, zuletzt von Oropher ()

• sicher?

• ich glaube es nicht!

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste