Der Happy Birthday Fred

• Alles Gute auch Manamana

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste

• Mucki

Oder wer sich für die Geburtstagsliste verantwortlich fühlt:

Der 26.10. muss noch mit manamana ergänzt werden

IMPFEN JETZT

zum Schutz unserer Umgebung, derjenigen, die sich nicht impfen lassen dürfen oder können

• Nachträglich alles Gute Manamana72 und sorry 😅

Wer ihn die Liste möchte, gerne. Einige wollten da nicht stehen, daher trage ich es gerne ein, wenn derjenige es möchte 🍻👍

Alle verrückt hier. Komm Einhorn, wir gehen

• Nachträglich alles Gute Manamana72 und sorry 😅

Kannst Du gerne machen...ich habe mich da nur immer zurückgehalten weil ich nicht jeden Tag in den Geburtstagsfred schaue...

FC im Blut...The Rägel is the Rägel

• Herzlichen Glückwunsch FC-Opa :prost:

Trotz deines reifen Alters könntest du dich auch mal hier aktiv zeigen. :winking_face:

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Alles Gute

• Alles Joode Botucal :prost: :FC: :prost:

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Happy Birthday :birthday_cake: :effzeh: :prost:

IMPFEN JETZT

• Auch von mir nachträglich alles Gute zum Geburtstag 🎂 Botucal.