Der Happy Birthday Fred

• Natürlich auch happy Birthday Je(n)sus und alles Gute und auch dir 3 Punkte am Wochenende :effzeh: :hennes: :prost: :prost:

IMPFEN JETZT

zum Schutz unserer Umgebung, derjenigen, die sich nicht impfen lassen dürfen oder können

• Alles Joode Jungs. :prost: :FC: :prost:

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• Natürlich auch an dich @Je(n)sus, alles Gute zum Geburtstag :prost:

Skymax (Praeses Emeritus), Oropher (Präsident), Flykai (Vize), sharky (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

• alles Gute pizza :prost:

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste

• Danke für die lieben Geburtstagswünsche (mit ein wenig Verspätung, weil: Urlaub. Man sollte an seinem Geburtstag IMMER Urlaub haben!). Nur mit dem Glück-Bringen hat´s nicht so funktioniert. :grinning_squinting_face:

Das holen wir morgen nach! :prost:

Und an Dich @Jen(n)sus noch nachträglich alles Gute!

"Your best? Losers always whine about their best. Winners go home and f*** the Prom-Queen."

• Heute hat Geater125

Geburtstag. Beste Glückwünsche und super das du da bist :FC:  :thumbs_up:

Bleib schön gesund und uns bitte so lange wie möglich erhalten, auch hier :prost:

Alle verrückt hier. Komm Einhorn, wir gehen

Einmal editiert, zuletzt von Mucki () aus folgendem Grund: Test

• Alles Gute Geater!

• Alles Joode Geater. :prost: :FC: :prost:

• Glückwunsch Gaeter :effzeh: :FC:

IMPFEN JETZT

• Alles Gute zum Geburtstag Geater.

Einmal editiert, zuletzt von kölsch ()

• Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Geißbockpower :pizza: :prost:

• Auch von mir

Happy Birthday Geisbockpower :FC: :koeln: :effzeh: :prost: :prost:

IMPFEN JETZT

• Alles Gute Geater und Geißbockpower :prost: :prost: :prost: :prost:

Der Fuchs ist Schlau und stellt sich Dumm,bei manch Menschem ist es andersrum....