Italienische Liga Serie A

• warum sollte die Partie für Napoli und damit gegen Juve gewertet werden?

Juve kann am wenigsten für diese Farce!

Eines Tages, eines Tages wird's geschehen und dann fahren wir nach Mailand, um den :effzeh: :FC: zu sehen.

Passend dieser Kommentar!

@FCCOLONIA48

weil Juve diese Farce mitgespielt hatte. Neapel hatte um eine Verschiebung gebeten, Juve hätte nur zustimmen müssen! Im Wissen, dass Neapel nicht anreisen darf, wäre das doch wohl FAIR PLAY gewesen! Neapel konnte sich dem Gesundheitsamt nicht wiedersetzen! Was Juve da abgezogen hat, ist unter aller Sau!

Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Hübers, Mere, Ehizibue - Skhiri - Hector, Duda/Uth, Kainz/Lemperle - Modeste

• Naja, am Ende muss die Liga entscheiden, ob die Partie verlegt wird oder nicht.

• mag zwar juristisch korrekt sein, aber was Juve da abgezogen hat, ist für mich absolut untragbar! Neapel wird und das zurecht klagen!

• am Ende wird das Spiel sicherlich mit 3:0 für Juve gewertet werden.

• Neapel wird dagegen klagen und das zu Recht! Für so ein Verhalten Juves habe ich weiterhin kein Verständnis, weil es das Fairplay mit Füßen tritt. Wenn du im WIssen, dass dein Gegner wegen Coronafällen nicht zum Spiel reisen darf, dann macht man nicht so ein Theater mit Fans, Aufstellung posten usw... dann einigt man sich fair und setzt das Spiel an einem anderen Tag an. Gemeinsam Lösungen suchen und nicht so ein SChauspiel, wie es gestern von Juve vollzogen wurde.

• TV-Reporterin in Live-Schalte von Fan belästigt - Empörung in Italien
    Eine TV-Reporterin berichtet nach einem Fußballspiel live vor dem Stadion, dann wird sie plötzlich von einem Fan am Po begrapscht. Nicht nur der Vorfall von…
    www.kicker.de

Einfach nur heftig, dass sowas immer noch passiert.

Man fragt sich immer, welche Grütze im Gehirn solcher Idioten vor sich hin wabert.

Difficile est satiram non scribere - Es ist schwierig, keine Satire zu schreiben (Juvenal)

• Inter Mailand gesellt sich zu Newcastle und wird vom selben Besitzer aufgekauft.

Skymax (Praeses Emeritus), Ich (Präsident), sharky (Vize), Flykai (Schriftführer), grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, elkie57, winter, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh (Catering), BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.

Einmal editiert, zuletzt von Oropher ()