25 / Tim Lemperle (2023+1)

• 25 / Tim Lemperle (2023+1)

25 - Tim Lemperle
      im Verein seit07/2017Spiele/Tore:(00. Spt, 20/21)
      Vertrag bis:06/2023 + 1 Jahr Option1. BL1 / -
      Position:RM, RA, Stürmer19/20
      1 / -
      20/21- / -
      Geburtstag:05.02.2002, Frankfurt am Main
      Nationalität:Deutschland
      Größe / Gewicht:1,87 m / 79 kg
      TuS Makkabi Frankfurt
      FSV Mainz 05
      FSV Frankfurt
      07/2017 - 06/20231. FC Köln
      Spielerprofile:effzeh, kicker.de
      transfermarkt, FB
      Meine Wunschaufstellung: Horn - Katterbach, Bournauw, Mere, Ehizibue - Hector, Shkiri (Verstraete) - Drexler, Jakobs - Uth, Cordoba
    • Vertragsverlängerung steht kurz bevor. Soll ab Sommer mit einem Profivertrag ausgestattet werden!

Rechtes Mittelfeld, Nebenpositionen Stürmer und RA/LA. Klingt vielversprechend!
    • Ja, nur so können wir dauerhaft nach oben kommen. :effzeh:

Skymax (Präsident), oropher (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, fckoeln1948, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, Badischer Bock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • Das ist wirklich sehr erfreulich was da gerade geschieht...

Und schon der zweite der direkt vor den Augen der Eintracht groß geworden ist und Ihnen entweder nicht aufgefallen ist oder aber sich für uns entschieden hat.

Auch der zweite Junge den wir vom FSV geholt haben... War mir nicht bewusst, dass die so ne starke Jugend haben.
      Ich habe nichts vom Leben erwartet und , Gott ist mein Zeuge, ich habe auch nichts bekommen
    • 3 Jahre plus Option ist auch hier eine tolle Sache.

Was mich aber echt ärgert, dass auch hier die Zahnlosen versucht haben, zu wildern! Die scheinen wohl an jedem Nachwuchsspieler von uns Interesse zu haben! Aber auch hier, keine Schale und auch keine effzeh Spieler :mfinger:
    • Dann sollen sie uns Uth abgeben oder nochmals leihen. Hoffentlich verpassen sie die internationalen Plätze.

• Finds auch schade das er noch nicht reingekommen ist, hätte ihn gestern mal für Thielmann gebracht spätestens ab der 60.

Skymax (Präsident), Ich (Vize), sharky (Schriftführer), Anfield, grischa, Heimerzheimer (Ehrenmitglied), caprone, Flykai, elkie57, winter, Schwarzwälder GB, Matze86, frankie0815, floedi_82, kölsch, banshee, ManwithnoName, Mittelfeld, effzeh, der Pitter, Hunsrück FC, Je(n)sus, troemmelche71, izeh, BadischerBock, Salival (Klofrau), Rodi, Die_Macht_am_Rhein (Pressesprecher), Hassenichjesehen (Nummerngirl), lunyTed (Azubi), Kimeo, Olemaus.
    • das sage ich doch schon seit Wochen, dass man ihn reinwerfen soll!! Er wird zwar einige Zeit brauchen, bis er "richtig" ankommt, aber falls man Cordoba oder Uth abgeben muss, kann man ihn doch gut aufbauen und ihm die Chance geben, zu spielen.
    • und du kommst immer dann um die Ecke, wenn ich überzeugt von unserer Jugend bin!